Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 392 393 [394] 395 396 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1310286 раз)
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #5895 : Март 07, 2014, 19:05:45 pm »
4

Не пытайся переубедить теоретика-липувковода, это дело неблагородное и неблагодарное. Чел. начитался различных тестов и инета, мало того, что путается, так и всю тему превратил в какие-то неоднократно повторяющиеся бредни, которые никому не нужны.
во во.. хоть в чем то согласен с тобой  :D
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5896 : Март 07, 2014, 19:09:34 pm »
0

lol
во во.. хоть в чем то согласен с тобой
Да да, ещё плюс не забудь поставить ему и БЛАГОДАРНОСТЬ... Хвалите друг друга, аргументов то нет против не использования ненужных ШИПОВ, особенно сейчас... lol
« Последнее редактирование: Март 07, 2014, 19:17:12 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #5897 : Март 07, 2014, 21:47:03 pm »
-1

Вот всем этим тестам не верю
Я уже об этом говорил. Для вас любые аргументы будут неубедительны! Жаль. Фактам вы не верите. Вам человек предлагает сравнить на практике шины, а вы ерунду какую-то говорите.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #5898 : Март 07, 2014, 21:51:00 pm »
0

приглашаю всех на тест резины, желательно пораньше утром, пока искал свою собачку столько мест для этого нашел

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5899 : Март 07, 2014, 22:21:50 pm »
0

приглашаю всех на тест резины, желательно пораньше утром, пока искал свою собачку столько мест для этого нашел
Приезжайте все в САО, на Ленинградку, 8км за МКАД, с удовольствием потестируем резину, я вообще хочу сделать пару тройку торможений на липучке, а потом переобуться в лето и проделать тоже самое...
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 148000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #5900 : Март 07, 2014, 23:14:24 pm »
0

Я уже об этом говорил. Для вас любые аргументы будут неубедительны! Жаль. Фактам вы не верите. Вам человек предлагает сравнить на практике шины, а вы ерунду какую-то говорите.

Так приезжай тоже, покажешь нам, что мы на липе не умеем ездить!  :D
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5901 : Март 08, 2014, 12:22:01 pm »
-2

Зачем сейчас сравнивать ШИП и ЛИПУ, когда на улице +5 и нет снега и льда... Сейчас уже пора ЛЕТНЮЮ тестить... И ШИП и ФРИКЦИОНКА не для такой погоды... Кстати +5 это барьер переодевания с ЛЕТА на ЗИМУ и наоборот... Но я пока повременю с этим... Моя фрикционка ближе к Европейской и не "плавает" на асфальте при ПЛЮСЕ...

Только стаж у меня с 86-го, зимой пользуюсь шипами. И что дальше? Глупее Вас себя не ощущаю.

Вас никто глупым не называл, вы в другом регионе живёте... (всё равно, что с хохлами спорить, что они своим Майданом фашистов к власти привели, и лучше у них уже не будет, только хуже)... Я разговор за Москву, дорогую мою столицу, вёл и веду... И даже не за область... И более скажу, про ту дорогу, по которой каждый день на работу и с работы езжу... Во дворы не чищенные не заезжаю, не знаю, на сколько там оправдана ШИПОВКА... За город зимой тоже не выезжаю... По эстакадам, которые за ночь могут обледенеть, не езжу, и по мостам... Езжу по очищенным от снега улицам по голому асфальту, и никто меня не убедит, что мне для этого нужна ШИПОВКА... Особенно сейчас, когда уже третий месяц без снега и льда... У нас в Москве уже птички поют по утрам, только что соловьёв ещё не было замечено... Если бы ездил на ШИПАХ, то применить и испытать за эту зиму мне бы их не удалось... И ТЕСТЫ, что Шипы лучше любой другой резины на чистом асфальте, это бред сивой кобылы и совсем не интересны мне... (Жалко, что пилоты формулы 1 не смотрели тех ТЕСТОВ, а то бы они со сликов на ШИПЫ перешли lol)...
 На льду и снеге ещё есть о чём спорить... (К стати, сейчас снегокаты и лыжи в Москве продаются с огромной скидкой  :D)
« Последнее редактирование: Март 08, 2014, 15:51:53 pm от hohmaz »
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #5902 : Март 08, 2014, 14:38:17 pm »
2

Через неделю обещают резкое похолодание. Я бы с летней не торопился.
И читать тесты только для дилетантов...
Пожалуй не соглашусь.
И ШИПОВКУ и ЛИПУЧКУ, и лет десять на лете откатал зимой... Общий стаж с 1983 года, накатал около лимона км...
Только стаж у меня с 86-го, зимой пользуюсь шипами. И что дальше? Глупее Вас себя не ощущаю. Продолжать спор не вижу смысла.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5903 : Март 08, 2014, 17:26:36 pm »
0

Так приезжай тоже, покажешь нам, что мы на липе не умеем ездить!
Приехал-бы с удовольствием пообщаться. И я уверен, что вы прекрасно умеете ездить. К сожалению из-за семейных проблем не могу себе позволить подобный отдых. И AlexRT предлагал (тому, который сказал мне, чтобы я его ник не упоминал в своих сообщениях  lol) сравнить резину. Тока (неупоминаемый) струсил! :P

Добавлено позже: [time]Март 08, 2014, 17:34:09 [/time]
Примерно так-кто на ЛИПЕ расстреливать надо... Причём пуля должна быть либо разрывной, либо кувыркающейся, что бы ЛИПУЧНИК ещё помучился перед смертью и другим сказал, что на ШИПАХ лучше ездить... Только патронов не хватит, сейчас уже треть Москвы на ФРИКЦИОНКЕ зимой ездит...
Да и вообще умиляют дилетанты, для которых ШИПОВКА всё, что с ШИПАМИ, а ЛИПУЧКА-всё, что без ШИПОВ... Абсолютно не разбираясь в нюансах той и другой резины...
Приведите хоть один факт, подтверждающий сказанное вами (относительно мною сказанного) чтобы не быть "пустобрёхом"! :D

Добавлено позже: Март 08, 2014, 17:36:15 pm
Продолжать спор не вижу смысла.
Согласен.
« Последнее редактирование: Март 08, 2014, 17:36:15 pm от reutover »
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5904 : Март 08, 2014, 18:17:55 pm »
0

Приведите хоть один факт
Не знаю факт это или нет, но у работы у нас стоянка на более тысячи машиномест... Специально смотрю каждый раз, кто на какой резине зимой ездит, раз уж у нас тут такой горячий спор зашёл... Треть ездит на ФРИКЦИОНКЕ, причём на новой... Две трети на шипах, и половина из них только на хороших... Остальная часть на ШИПАХ без шипов, одно название... У меня есть друзья в области-Зарайский район, так они вообще зимой не ездят, походу у них и зимней резины нет...
И если Вас обидело слово дилетант, то оно не к Вам обращено... Вас в дилетантстве никто не обвиняет, если всё таки Вас обидел, приношу свои извинения... Просто те кто тут на этом форуме спорит друг с другом, действительно заботится о своей безопасности, в не зависимости, какой тип резины он выбрал... А на дороге 70% кретинов, и наша РЕЗИНА от них не спасёт...

Добавлено позже: [time]Март 08, 2014, 18:41:13 [/time]
Тока (неупоминаемый) струсил!
Да не струсил я, а просто не вижу в этом смыла... И такие же семейные дела, мне интересней провести выходные со своим ребёнком, чем чертить на асфальте кренделя резиной, доказывая кому то что то...
« Последнее редактирование: Март 08, 2014, 18:42:51 pm от hohmaz »
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5905 : Март 08, 2014, 18:45:21 pm »
0

И если Вас обидело слово дилетант, то оно не к Вам обращено... Вас в дилетантстве никто не обвиняет, если всё таки Вас обидел, приношу свои извинения... Просто те кто тут на этом форуме спорит друг с другом, действительно заботится о своей безопасности, в не зависимости, какой тип резины он выбрал... А на дороге 70% кретинов, и наша РЕЗИНА от них не спасёт...
Спойлер сообщениe cкрыто:
Пишу в ответ "неназыываемому" автору. Можно вас называть Воландеморт?
На счёт поведения на дороге полностью с вами согласен, но тока с ентим! Помните рекламу? "Мулов я вам прощаю!" С оценкой шипованной резины категорически не согласен. Не верить тестам и, тем более отказываться от прямого сравнения на дороге (сейчас будет толерантное слово) глупо!  :D
hohmaz
  • Hero Member

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Даёшь зелёный...
« Ответ #5906 : Март 08, 2014, 18:49:22 pm »
-2

Продолжать спор не вижу смысла.
Согласен.
Да это не совсем спор, а просто общение... Просто не надо видеть и искать врагов там, где их нет... Если у нас СИД КИА, то мы одной крови... Скоро лето, и спор ШИП-ЛИПА сам собой прекратится...

Добавлено позже: [time]Март 08, 2014, 18:51:37 [/time]
Не верить тестам и, тем более отказываться от прямого сравнения на дороге
Мы не сможем грамотно провести тест... Надо делать его на одной машине одним водителем (перекидывая резину), на это пол дня уйдёт... Оно это Вам и мне НАДО???

Добавлено позже: [time]Март 08, 2014, 18:54:35 [/time]
С оценкой шипованной резины категорически не согласен.
Я никогда не говорил, что ШИПОВКА плохая, просто в Москве можно зимой обойтись (не заменить) ФРИКЦИОНКОЙ, но только в Москве, если не выезжать в область... Ну ещё говорил, что нет смысла сравнивать ШИП с ЛИПОЙ на асфальте, потому, что эти резины для снега и льда проектировались...
« Последнее редактирование: Март 08, 2014, 18:56:40 pm от hohmaz »
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5907 : Март 08, 2014, 20:48:34 pm »
0

Да это не совсем спор, а просто общение...
Спойлер сообщениe cкрыто:
Да как общаться-то, если вы мне запретили напрямую через "ник" к вам обращаться? Сами себе противоречите! :D
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #5908 : Март 09, 2014, 18:16:49 pm »
0

В воскресенье смогу, Сань! :) Вечером, скорее всего! ;)
Серег, сорри. Седня не смогу.. еще 0.5 впереди.. а то не 7го.. ни 8го... не мог...
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 148000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #5909 : Март 09, 2014, 21:52:39 pm »
0

Серег, сорри. Седня не смогу.. еще 0.5 впереди.. а то не 7го.. ни 8го... не мог...

Пьянству бой!  :D
Да забей, успеем еще! ;)
Страницы: 1 ... 392 393 [394] 395 396 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся