велл ком ту к нам у нас в замкадье есть все условия, и лед и снег и каша!
в чем смысл теста с опвтными водителями?Надо двух новичков сажать, а так что на липе, что шипе опытный станцует и споет!))
забыл дописать, мойка после тестов - бесплатно
А продувка замков и смазка силиконом уплотнителей??? После окончательного приговора ЛИПЕ или ШИПАМ...
у нас в замкадье есть все условия, и лед и снег и каша!
у нас в замкадье есть
Мои впечатления от перехода на липучку Bridgestone Blizzak DM-1V c шипов Continental ContiIceContact: думал будет хуже, едет по снегу и каше нормально, чистый лед пока не попадался. Прокатился уже и на дальняк (400 км) и по городу. Единственный нюанс, чуть больше "расхлябанности", т.е. более нервное поведение, что немного напрягает, Контик в таких же ситуациях дорогу держит как по рельсам.
Перейти с лучшей шиповки на говеную липучку...я про бренд
Рома, вроде на шипах был, а вот ты, как раз, от Даугавпилса до Риги, отставать начал и нам сбрасывать пришлось.Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2013, 13:40:03 [/time]Вот тут не соглашусь, у Бриджа одна из лучших липучка. А эта подвернулась б/у 1 год вот и взял, а так если б брал новой, то хотел или Бридж Revo GZ или GoodYear Ice+. Искал бюджетные варианты (мне ж тока для Европы), но что б от РБ до Ярика без проблем доехать. А вот когда в том году резину на Тиг подбирал, Bridgestone Blizzak DM-1V всерьез рассматривал ибо отзывы о ней сугубо положительные читал, но шипы победили.
А вот я с Вами не согласна . я переобулась в шип Бридж Круз 7000 по первым заморозкам . И ведет она себя очень даже достойно .и в теплые ноябрьские дни при + 10 и сейчас при заморозках и гололеде . Дороги у нас в городе разные .где почистят где нет . по сугробикам в 10 -15 см у бордюров .гребет не плохо . И на трассе сегодня местами ледяная корка была . а где оттаяло . Вела себя очень хорошо . ехала не торопясь 90-100 . Добавлено позже: Декабрь 13, 2013, 15:50:45 pm Чем тельники на себе рвать .Соберитесь .найдите время .машины одинакового класса . резину разную . и устройте свои тесты снимите на видео . а потом можно будет и обсудить . Это будет не проплаченные ролики производителей . А мы форумчане приедем и поддержим .
Не ставить на ручник, однозначно. Только на светофоре в горку, зимой, чтобы не скатываться и не шлифовать. Или в повороте, чтобы зад в занос бросить.