Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 325 326 [327] 328 329 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1318084 раз)
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #4890 : Декабрь 13, 2013, 12:35:06 pm »
0

Скажу так, если б я был чистым "горожанином", то катался бы на липучке, ибо когда совсем тяжелая ситуация - сбросил скорость до минимально возможной и катись себе. Тихо, переообуться, опять же, можно осенью пораньше, весной попозже, вообщем красота. А вот когда тебе "на дальняк", и погодные условия постоянно меняются, то снег и переметы, то гололед, то асфальт со снежной кашей, а тебе еще пилить и пилить и сильно сбрасывать скорость у тебя просто нет возможности, то тут only шип, и хрен с ним, с шумом.
Ну в Ригу нормально же ехали и мы с Ромой особо не сбрасывали)
Feel
« Ответ #4891 : Декабрь 13, 2013, 13:39:11 pm »
1

Ну в Ригу нормально же ехали и мы с Ромой особо не сбрасывали)
Рома, вроде на шипах был, а вот ты, как раз, от Даугавпилса до Риги, отставать начал и нам сбрасывать пришлось.

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2013, 13:40:03 [/time]
Перейти с лучшей шиповки на говеную липучку...я про бренд  :D
Вот тут не соглашусь, у Бриджа одна из лучших липучка. А эта подвернулась б/у 1 год вот и взял, а так если б брал новой, то хотел или Бридж Revo GZ или GoodYear Ice+. Искал бюджетные варианты (мне ж тока для Европы), но что б от РБ до Ярика без проблем доехать. А вот когда в том году резину на Тиг подбирал, Bridgestone Blizzak DM-1V всерьез рассматривал ибо отзывы о ней сугубо положительные читал, но шипы победили.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2013, 13:55:08 pm от Feel »
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #4892 : Декабрь 13, 2013, 13:54:43 pm »
0

Вот тут не соглашусь, у Бриджа одна из лучших липучка.
+1.
Я не стал брать модель фрикционной резины у Бриджа с симметричным рисунком, потому как большую часть езжу по загородным трассам.
Так вот VRX очень хорошо себя ведет на асфальте в мороз и оттепель, а также в каше и по свежему снегу. По неглубокой целине в 10 см высотой при температуре -5 гребет уверенно, думал, что на АКПП сяду, но выехал без проблем, даже намеков на пробуксовку не заметил.
"Расхлябанность" на нем проявлялась в период прикатки в сентябре при температурах до +6.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2013, 13:56:42 pm от RAV-24 »
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Feel
« Ответ #4893 : Декабрь 13, 2013, 13:56:32 pm »
0

+1.
Я не стал брать модель фрикционной резины у Бриджа с симметричным рисунком, потому как большую часть езжу по загородным трассам.
Так вот VRX очень хорошо себя ведет на асфальте в мороз и оттепель, а также в каше и по свежему снегу. По неглубокой целине в 10 см высотой при температуре -5 гребет уверенно, думал, что на АКПП сяду, но выехал без проблем, даже намеков на пробуксовку не заметил.
Ну моя то специально для кроссоверов и джипов разработана.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #4894 : Декабрь 13, 2013, 14:23:26 pm »
0

Вот тут не соглашусь

Это ее выводил сразу в лидеры  :) я это не учел  :)
У обывателей, а их тут 99% ... лучшее что лучше рекламируют... :)

Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2013, 14:23:58 [/time]
Ну моя то специально для кроссоверов и джипов разработана.

Скоко твоя тига весит ?
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2013, 14:26:35 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #4895 : Декабрь 13, 2013, 14:30:28 pm »
0

Перейти с лучшей шиповки на говеную липучку...я про бренд
Таки Вы на бренд не смотрите, а тесты почитайте. Там не смотря на то, что Nokian все тесты проплатила (как некоторые говорят) нешипованные Бриджстоуны иногда даже опережают Хакку R2.
А уж если говорить о брендах, то Бриджстоун 35 лет покрышки для Ф-1 делал (до 2010 года), а Nokian, например я там не припомню, да и на Continental последний раз, если не ошибаюсь, в 1958 году в Ф-1 ездили.
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2013, 14:33:05 pm от G.Zilberstein »
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #4896 : Декабрь 13, 2013, 14:32:37 pm »
-1

Таки Вы на бренд не смотрите, а тесты почитайте. Там не смотря на то, что Nokian все тесты проплатила (как некоторые говорят) нешипованные Бриджстоуны иногда даже опережают Хакку R2.
А уж если говорить о брендах, то Бриджстоун 25 лет покрышки для Ф-1 делал, а Nokian, например я там не припомню, да и на Continental последний раз, если не ошибаюсь, в 1958 году в Ф-1 ездили.

Зачем, я сам себе тест, есть такая возможность :)
Я про Nokian и не говорил  :D Скоко Бриджстоун за Ф1 проплатила...не говорица  :)
Feel
« Ответ #4897 : Декабрь 13, 2013, 14:32:43 pm »
0

Скоко твоя тига весит ?
Чуть тяжелее Сида, в районе 1700 кг. Но Бриджа DM-1V для легковых размеров нет http://www.bridgestone.ru/tyres/zimnie_shinyi/blizzak/4x4_blizzak_dm-v1/#tab3-p
G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #4898 : Декабрь 13, 2013, 14:37:24 pm »
0

Зачем, я сам себе тест, есть такая возможность
Ну так выкладывайте тогда результаты тестирования - тормозной путь, макс. скорость на переставке, и т.п. у разных протестированных Вами покрышек, а не свои субъективные оценки типа "говёная липучка".
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #4899 : Декабрь 13, 2013, 14:48:25 pm »
0

Ну так выкладывайте тогда результаты тестирования - тормозной путь, макс. скорость на переставке, и т.п. у разных протестированных Вами покрышек, а не свои субъективные оценки типа "говёная липучка".

Смысл,могу просто посоветовать что пользовать...Бриджстоун я ни кому не посоветую  :)
G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #4900 : Декабрь 13, 2013, 15:04:21 pm »
0

Смысл,могу просто посоветовать что пользовать...Бриджстоун я ни кому не посоветую
В том-то и смысл, что советовать все могут. Могу я Вам посоветовать много чего, но голословно, ни на что не опираясь, стараюсь этого не делать. А у Вас, сами сказали, есть возможность тестировать резину. Это же здорово! Свои, клубные, никем не проплаченные сравнительные тесты! Результаты в студию - я думаю, не меня одного они заинтересуют. Или все-таки никаких тестов Вы не проводили? Эх, жаль...
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #4901 : Декабрь 13, 2013, 15:16:33 pm »
0

В том-то и смысл, что советовать все могут. Могу я Вам посоветовать много чего, но голословно, ни на что не опираясь, стараюсь этого не делать. А у Вас, сами сказали, есть возможность тестировать резину. Это же здорово! Свои, клубные, никем не проплаченные сравнительные тесты! Результаты в студию - я думаю, не меня одного они заинтересуют. Или все-таки никаких тестов Вы не проводили? Эх, жаль...

Чет я уже суть перестал улавливать...не нужен совет, на том и закончим, кому надо пожалуйста.  :)
hohmaz
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 91000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 24

• Даёшь зелёный...
« Ответ #4902 : Декабрь 13, 2013, 15:42:50 pm »
0

Nokian, например я там не припомню

НОКИАН мелкая, чисто семейная фирма... Основная их продукция зимние шины ШИПОВАННЫЕ и ФРИКЦИОННЫЕ, для суровых условий эксплуатациии... Были на острие, но передали своё производство в серию, построили завод в России, и не могут осуществлять качественный контроль соблюдения технологии изготовления... Остальные тоже не стояли на месте, прогресс не остановишь... И сейчас их стали обгонять японские фирмы, которые снега в глаза не видели... Но все испытания своих покрышек (япошки) они проводят на полигонах Скандинавии, за Северным полярным кругом...
"Каждый, у кого нет автомобиля, мечтает его купить... Каждый, у кого он есть, мечтает его продать..."
siamka
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино- Московская область . и м. Юго-Западная . Солнцево.

ODO 58985 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 7

• " Не предает лишь автомобиль и собака"
« Ответ #4903 : Декабрь 13, 2013, 15:47:21 pm »
1

.Бриджстоун я ни кому не посоветую
А вот я с Вами не согласна . я переобулась в шип Бридж Круз 7000 по первым заморозкам .  И ведет она себя очень даже достойно .и в теплые ноябрьские дни при + 10 и сейчас при заморозках и гололеде .  Дороги у нас в городе разные .где почистят где  нет . по сугробикам в 10 -15 см  у бордюров .гребет не плохо . И на трассе сегодня местами ледяная корка была . а где оттаяло . Вела себя очень хорошо . ехала не торопясь 90-100 . 

Добавлено позже: Декабрь 13, 2013, 15:50:45 pm
Чем тельники на себе рвать .Соберитесь .найдите время .машины одинакового класса . резину разную . и устройте свои тесты снимите на видео . а потом можно будет и обсудить . Это будет не проплаченные ролики производителей . А мы  форумчане приедем и поддержим .  rulezz
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2013, 15:50:45 pm от siamka »
Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #4904 : Декабрь 13, 2013, 15:51:44 pm »
0

местами ледяная корка была . а где оттаяло . Вела себя очень хорошо . ехала не торопясь 90-100 .
Бравада это конечно...... Как обладатель таких же шин, в поворотах рекомендую скоростью не увлекаться. Вероятность бокового сноса на этой резине очень велика, особенно когда дорога заметена.
Страницы: 1 ... 325 326 [327] 328 329 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации