Мне например фрикционка не подходит, я на ней застреваю, да и машина может понадобится в любой момент, а даже кто на фрикционке прошлой зимой говорили что проблема была с выездом со двора в Москве и машины бросали и ехали на общественном транспорте, на липе бы я прошлой зимой пол зимы пешком ходил
Ну не знаю... За всю практику вождения чуть меньше 20 зим застрял так, что вытягивали Эксплорером только раз. Прошлой зимой в самый снегопад выезжал из гаражного кооператива, где, естесственно, никто нормально не чистит и половина гаражей пустует. Сел пузом на мокрый сугроб, даже влип. Да так, что и качнуть машину не смог. На дворах проблем не испытываю никогда. Если залез припарковаться, вылезти можно всегда...
Добавлено позже: [time]Декабрь 12, 2013, 21:56:17 [/time]
В чём заблуждение? Что ШИП для плохой дороги, а не для хорошей?
Коллега, позвольте не согласиться. Шип для льда. И только. Ну еще для укатанного до гладкого состояния снега быть может предпочтительней. И то зависит от температуры. Слишком много уступок делаете оппонентам

Добавлено позже: Декабрь 12, 2013, 21:59:00 pm
Как, клубни, кстати, сегодняшние впечатления от коллапса и от ледяного дождя?
У нас дороги были не очень то чищены и потому льда на асфальте особо и не образовалось, так осталась шуга грязная. Короче опять никаких затруднений...