Сегодня катался на мицубиси паджеро 3 на летней резине, полный привод гребет хорошо, сугробы нипочем, но на трассе все таки боязно где наледь, поэтому не больше 80. Была вынужденная необходимость, а не дурость.
Ты сам-то понял, что написал? Какая может быть практика у чел. на одной резине, при чем далеко не самой удачной. Наверное, кто работал с резиной, тот перепробовал ее практически всю, тебе такие мысли в голову не приходили? У нас даже обычные шиномонтажники перепробовали весь ассортимент, имеющейся в продаже.
Ясно, а производительность какая? И есть ли проблемы с обслугой?
Производительность зависит от слежалости снега и высоты снежного покрова. Я пока больше часа не тратил на уборку (это 50 метров до дороги плюс место под парковку). Размер захвата 51х56 см. Обслуживание заключается в проверке уровня масла да заливке бензина… пока больше ничего не делал. Резина стоит липучка
Это что значит Дима? В следующую зиму ты липовод?
Нет не в коем случае, пробовал липучку несколько зим и ругался, только шипы. Это я к тому писал что на полном приводе и на летней хорошо по сугробам, а вот на переднем только зимняя
Ясно, теперь я спокоен! Думаешь при полном приводе, зимой можно и летней шиной обойтись?
Думаешь при полном приводе, зимой можно и летней шиной обойтись?
Да вполне, но акуратнее надо, снег и асфальт хорошо проходит, а вот наледь на обочинах когда пол машины на асфольте а другая часть на льду тормозить и газовать опасноПотом я на полном приводе первый раз зимой не приспособился, но понравилось, что даже заехал немного дорогу к гаражу прокатал, а то так никто не проезжал а там снего по колено, завтра с утра на сидике попробую как грейдером поработать
Ага, понравилось , следующая машинка - полноприводный?
Прям даже не знаю,что и сказать на этот бред...Такое ощущение,что возраст в подписи к аватару не соответствует лет на 30.
Кажется этот "чел", как ты выразился, как раз таки имеет представление, т.к. не одну тысячу километров проехал, в том числе на шипах!
Говорю тебе, как чел., когда-то работающий с резиной (чего только с ней не делали и какую только не пробовали), не имеет. Писатель не более того.
Хорошая болезнь у некоторых липучечников - "склероз", вроде ничего серьёзного и ничего не болит. Даже наоборот есть +, всегда узнаёшь что то новенькое, вот только жаль что не надолго. Сколько раз повторять, что шипы не причём, главное в шиповке - это состав самой резины (в которую вставлены шипы), ну и зубастый рисунок протектора.
Или в любое время года, если ты не чайник, не раз зимой ездил на дальняк, не вижу вообще в этом проблемы! причем ездил с ребенком...