Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1319255 раз)
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #2865 : Январь 23, 2013, 18:13:30 pm »
0

а еще через сезон я ею печку топлю  :ololo:

Не, потом клумбы на даче  :)

нормально  ;) экономия rulezz только шумная летом небось?

Она тише, чем летняя... По мере стирания протектора шум, конечно, возрастает. Думал сотрется быстро при высокой температуре - так нет, тысяч 30 ходит... Йокогаму липучку пробовал, теперь вот Мишлен...
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #2866 : Январь 23, 2013, 20:32:14 pm »
0

Липучки первого и липучки второго сезона - это уже две большие разницы  :) Чего уж там говорить о резине с вылетевшими шипами... Когда липучки дают в подарок, то езжу на них один сезон (порядка 10 тыс км), а потом использую как летнюю...

приезжай, покажу как ведет себя эта резина. У меня есть тест, сворачиваю с М4, там круг, разгоняю машину и пытаюсь пустить ее в занос или снос, ХРЕН ТАМ, идет зараза как по рельсам!!!! :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
svg2
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 291300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 29

« Ответ #2867 : Январь 24, 2013, 01:45:30 am »
0

Извините за не в тему, но разве в Москве шины вообще нужны? Сегодня дорога от Шереметьево до центра и обратно вычеркнула из моей жизни пять часов. На такой скорости можно и на шинах от самоката безопасно рассекать.
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #2868 : Январь 24, 2013, 06:16:05 am »
0

пришлось как то на липучке лето откатать - жуть  %) по городу прям ваще по органу, а вот во время пробега от родного города до знаменитых сибирских солёных озёр( порядка 750км ), чуть не опух пару раз.... %)
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2869 : Январь 24, 2013, 11:43:52 am »
0

Не знаю как вы там ездите... Если до 150 км/ч, то не от чего опухать :) А тесты резины у меня свои. Для своего климата только шипы на зиму, никакой липучки...

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #2870 : Январь 24, 2013, 13:34:39 pm »
0

А тесты резины у меня свои. Для своего климата только шипы на зиму, никакой липучки...

Как это можно, иметь личное мнение и делать собственные выводы ? Умные дяди в серьезных журналах и ряд уважаемых соклубников пишут, что коль скоро живешь в мегаполисе, шипованная резина напрочь не нужна и вредна - а тут такие самочинные поступки. Да это просто бунт и почти ниспровержение основ !

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #2871 : Январь 24, 2013, 13:38:41 pm »
0

Как это можно, иметь личное мнение и делать собственные выводы ? Умные дяди в серьезных журналах и ряд уважаемых соклубников пишут, что коль скоро живешь в мегаполисе, шипованная резина напрочь не нужна и вредна - а тут такие самочинные поступки. Да это просто бунт и почти ниспровержение основ !
дяди в серьезных журналах делают рекламу той резины кто больше заплатит
а если самому покататься на липучке и потом на шипах, то для себя делаешь выводы что нужно для собственной безопасности и комфортной езды
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2872 : Январь 24, 2013, 14:33:15 pm »
0

Не знаю как вы там ездите... Если до 150 км/ч, то не от чего опухать :) А тесты резины у меня свои. Для своего климата только шипы на зиму, никакой липучки...
нормально ездим ;-)
на тот момент ниссан на липучке...крейсерские 130....днём температура +38....обычный пологий поворот направо.....обычная машина с обычной недостаточной поворачиваемостью...обычно сносится мордой наружу.... тот же путь, но  уже в городе...впередиидущий товарищ решает не ехать на моргающий зелёный и встаёт....обычный ниссан останавливается, но как то не так как ожидаешь...да и ка кто чёрный след на асфальте потом несколько улыбнул....и ненадо 150 ехать...достаточно в жару на раскалённом асфальте ощутить прелесть сверхмягкой зимней резины  %)
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2873 : Январь 24, 2013, 16:34:41 pm »
0

достаточно в жару на раскалённом асфальте ощутить прелесть сверхмягкой зимней резины  %)

Ну, это у вас там в Кемеруне  :D У нас в Питере нормально едет до 25 С

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2874 : Январь 25, 2013, 13:26:13 pm »
0

Ну, это у вас там в Кемеруне  :D У нас в Питере нормально едет до 25 С
25 это температура воздуха или асфальта?))))))))))))))))))))))))))
и если больше +25 то как? не выезжать на межгород ?))))))))))))))
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2875 : Январь 25, 2013, 17:38:38 pm »
0

Воздуха...
Yokohama IG20 была первой и последней липучкой которую я купил. На второй сезон мне не понравилось поведение машины на ней зимой. Резина показалась не такой мягкой как в начале (не знаю высохла или просто только верхний слой был мягкий, который стерся за предыдущий сезон). Я решил убить ее и выбросить. Поэтому и оставил на лето. Никакого отличия от штатного мишлена в поведении автомобиля я не уловил. Даже лучше стало - тише и резина стиралась медленнее. На мишлене штатном я откатал два сезона или около 15 тыс км. Остальные 38 тыс км - на липучке йокохаме. И, судя по остаточному рисунку протектора, ее бы еще на сезон хватило... Мишлен за 15 тыс км стерся также, как йокохама за 38 тыс км... В прошлом году вместе с новой машиной подарили mishlene x-ice north. Вот эту зиму отъезжу и летом буду добивать ее... Думаю 38 тыс км она не выдержит... быстро стирается...
Поехал бы я на ней в жару на дальняк?! Да без проблем. Сцепление с дорогой лучше, но истираемость выше. Если поплывет - на мойку можно заехать, охладить  :D (Кстати в дождь прекрасно на ней машина дорогу держит) Ну, а если в поведении машины что-то не так будет, то голова всегда при мне  :) Уж не буду доводить до такого состояния, чтобы кусками отваливалась  %)
« Последнее редактирование: Январь 25, 2013, 17:42:11 pm от Passer »

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #2876 : Январь 25, 2013, 20:10:27 pm »
0

Воздуха...
Yokohama IG20 была первой и последней липучкой которую я купил. На второй сезон мне не понравилось поведение машины на ней зимой. Резина показалась не такой мягкой как в начале (не знаю высохла или просто только верхний слой был мягкий, который стерся за предыдущий сезон). Я решил убить ее и выбросить. Поэтому и оставил на лето. Никакого отличия от штатного мишлена в поведении автомобиля я не уловил. Даже лучше стало - тише и резина стиралась медленнее. На мишлене штатном я откатал два сезона или около 15 тыс км. Остальные 38 тыс км - на липучке йокохаме. И, судя по остаточному рисунку протектора, ее бы еще на сезон хватило... Мишлен за 15 тыс км стерся также, как йокохама за 38 тыс км... В прошлом году вместе с новой машиной подарили mishlene x-ice north. Вот эту зиму отъезжу и летом буду добивать ее... Думаю 38 тыс км она не выдержит... быстро стирается...
Поехал бы я на ней в жару на дальняк?! Да без проблем. Сцепление с дорогой лучше, но истираемость выше. Если поплывет - на мойку можно заехать, охладить  :D (Кстати в дождь прекрасно на ней машина дорогу держит) Ну, а если в поведении машины что-то не так будет, то голова всегда при мне  :) Уж не буду доводить до такого состояния, чтобы кусками отваливалась  %)
Видимо стиль езды у тебя пенсионный))
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
« Ответ #2877 : Январь 25, 2013, 21:24:20 pm »
0

Воздуха...
Как то странно Вы ездите , у меня родной мишка уже 4 сезона откатал и почти как новенький , а вот липучку на эту зиму  взял новую , общий пробег авто 67 тык ,
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #2878 : Январь 26, 2013, 08:13:42 am »
-2

Как то странно Вы ездите , у меня родной мишка уже 4 сезона откатал и почти как новенький , а вот липучку на эту зиму  взял новую , общий пробег авто 67 тык ,
У меня обычно комплект на сезон, бывало и на сезон не хватало))
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2879 : Январь 26, 2013, 11:27:40 am »
0

Видимо стиль езды у тебя пенсионный))

Ну, если б так было, то мне бы было без разницы на чем зимой ездить  :D

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Страницы: 1 ... 190 191 [192] 193 194 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации