Воздуха...
Yokohama IG20 была первой и последней липучкой которую я купил. На второй сезон мне не понравилось поведение машины на ней зимой. Резина показалась не такой мягкой как в начале (не знаю высохла или просто только верхний слой был мягкий, который стерся за предыдущий сезон). Я решил убить ее и выбросить. Поэтому и оставил на лето. Никакого отличия от штатного мишлена в поведении автомобиля я не уловил. Даже лучше стало - тише и резина стиралась медленнее. На мишлене штатном я откатал два сезона или около 15 тыс км. Остальные 38 тыс км - на липучке йокохаме. И, судя по остаточному рисунку протектора, ее бы еще на сезон хватило... Мишлен за 15 тыс км стерся также, как йокохама за 38 тыс км... В прошлом году вместе с новой машиной подарили mishlene x-ice north. Вот эту зиму отъезжу и летом буду добивать ее... Думаю 38 тыс км она не выдержит... быстро стирается...
Поехал бы я на ней в жару на дальняк?! Да без проблем. Сцепление с дорогой лучше, но истираемость выше. Если поплывет - на мойку можно заехать, охладить

(Кстати в дождь прекрасно на ней машина дорогу держит) Ну, а если в поведении машины что-то не так будет, то голова всегда при мне

Уж не буду доводить до такого состояния, чтобы кусками отваливалась