Не обращайте внимания, тут шиповоды против липучников ведут спор!

Само собой, для опытного водителя нет проблем при езде на липучке или шипах! 
Езжу на мишке xin 2,до этого была йокогама,и тогда она мне казалась плохой, вылетели шипы на одном колесе процентов 50 если не больше,на другом почти все на месте.На асфальте чуть не влетел в зад остановившимуся на мигающий зеленый.Немного треснула боковина когда задел угол асфальта.Вообщем продал ее.Белорус ее с радостью забрал, даже торговаться не стал.Купил мишку,после 18 лето,мягко стало,хорошо.Но вот,начал разочаровываться немного в нем,недавно в снегопад было, ехал и перестроился влево,а несет дальше,думал все привет отбойник,но газулю нажали еле вышел,вообщем какое то смазанное впечатление остается,иногда кажется что ёка была не такой уж и плохой.Может взял широкую 215,зимой слышалпо уже брать надо.По нечищеным дорогам где снег лежит укатанный так вообще при.резком торможении,абс тарахтит, а несет дальше.Вот я думаю,что возможно переоценил резину и ждал большего от нее,вот и разочаровываюсь сейчас.Но пока еще не одного шипа непотерял и не застревал,на еки застревал,но и размерность выше взял на мишке.Вот...