Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1319532 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #2700 : Январь 18, 2013, 20:08:21 pm »
0

разжигай  :ololo:
шиповоды Мск, как по снежку ездится?  :)

отлично! гислик 5, шипов процентов 30, третий сезон, пробег около 70 тыр на этих колесах

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #2701 : Январь 18, 2013, 23:19:37 pm »
0

хакка 5 рулит,у нас дороги пркатически не чистят,сегодня двоих сидом вытаскивал и даже нигде не забуксовал.Если вы скажете,что в Москве не чистят,то я сегодня там был и мой город,что в поле заехал,после московии :D

RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #2702 : Январь 18, 2013, 23:45:36 pm »
0

Наконец-то за почти ползимы шипы реально кому-то пригодились. :) А   мы и без шипов ездим так, что и шипованных обставляем :) что по трассе, что в городе. Вернулся сегодня с НиНо на служебной на шипованной резине, пересел на свой СИД в нешиповке и поехал месить московский кисель.
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #2703 : Январь 19, 2013, 00:37:44 am »
0

Наконец-то за почти ползимы шипы реально кому-то пригодились. :) А   мы и без шипов ездим так, что и шипованных обставляем :) что по трассе, что в городе. Вернулся сегодня с НиНо на служебной на шипованной резине, пересел на свой СИД в нешиповке и поехал месить московский кисель.
и на летней зимой можно шиповода обставить  :D но до первого перестроения или поворота  :ololo: а так же можно летать на чем угодно, зависит от стиля езды. Я вон и помощнее тачки частенько обставляю(на шипах) а на чем они и нет времени рассмотреть. Но не бравирую этим а просто в шипы обут по тому что считаю их универсальными для Российских погодных условий ;) rulezz
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #2704 : Январь 19, 2013, 00:56:33 am »
0

Да на шипах сегодня как на тракторе по сугробам гребет хорошо, даже ни на мека на то что застряну, на липучке закопался бы точно, наблюдал сегодня на работе парковку не расчистили и кто на шипах более уверенно пробирается, на липучке в раскачку.
Вот ради нескольких таких дней и стоит поставить шиповку
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #2705 : Январь 19, 2013, 01:15:07 am »
1

Да на шипах сегодня как на тракторе по сугробам гребет хорошо, даже ни на мека на то что застряну, на липучке закопался бы точно, наблюдал сегодня на работе парковку не расчистили и кто на шипах более уверенно пробирается, на липучке в раскачку.
Глупости, где только сегодня не ездил, и по чищенному и по не чищенному и даже там где нагребли после чистки. Нигде и не думал застревать, даже не напрягался по этому поводу, так что не выдумывайте. Резина мишка икс айс 3.
Feel
« Ответ #2706 : Январь 19, 2013, 01:16:34 am »
0

У нас "таких" дней этой зимой столько, что я не только шипам, но и полному приводу очень рад.
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #2707 : Январь 19, 2013, 10:24:15 am »
0

хоть я отдаю предпочтение шипам, но лично я думаю что все таки дело в протекторе. Вчера когда соседа вытаскивал, он тоже на шипах был, но я потом проехал там спокойно.

УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #2708 : Январь 19, 2013, 12:04:05 pm »
0

В протекторе в том числе.

Да и вообще у шиповки протектор как правило в большинстве своём ёлкой(как известно у ёлки самоё эффективное торможение), чего нельзя сказать про липучку, ну кроме Хаки R конечно.
THE MECHANIC
  • Full Member

• American Samoa СССР

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #2709 : Январь 19, 2013, 12:52:25 pm »
0

хоть я отдаю предпочтение шипам, но лично я думаю что все таки дело в протекторе. Вчера когда соседа вытаскивал, он тоже на шипах был, но я потом проехал там спокойно.
В данном случае виновата "прокладка" ...
ЭдуART
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищинский район

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 16

« Ответ #2710 : Январь 20, 2013, 12:02:20 pm »
0

С чего это вдруг шиповоды решили, что снегопад для шипов  - самое то, а для "нешипов" - проблема??? Разве только с того, что какой-то чайник по двору проехать не может :D?! Это же насколько надо быть неуверенным в своем умении ездить, чтобы брать шипы для езды по дворам? Вот этого вообще не могу понять...

Добавлено позже: [time]Январь 20, 2013, 12:03:55 [/time]
У нас "таких" дней этой зимой столько, что я не только шипам, но и полному приводу очень рад.
Полный привод (в отличие от шипов) действительно весьма актуальная для России вещь rulezz
« Последнее редактирование: Январь 20, 2013, 12:06:45 pm от ЭдуART »
ezhik
« Ответ #2711 : Январь 20, 2013, 12:14:17 pm »
0

тут согласен, но такая опция была недоступна.

[img]http://data13.gallery.ru/albums/gallery/39091-2e366-6
sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 148000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #2712 : Январь 20, 2013, 13:00:08 pm »
-1

С чего это вдруг шиповоды решили, что снегопад для шипов  - самое то, а для "нешипов" - проблема??? Разве только с того, что какой-то чайник по двору проехать не может :D?! Это же насколько надо быть неуверенным в своем умении ездить, чтобы брать шипы для езды по дворам? Вот этого вообще не могу понять...

Добавлено позже: [time]Январь 20, 2013, 12:03:55 [/time]
Полный привод (в отличие от шипов) действительно весьма актуальная для России вещь rulezz

Не обращайте внимания, тут шиповоды против липучников ведут спор!  lol lol
Само собой, для опытного водителя нет проблем при езде на липучке или шипах! :)
Adios
  • Hero Member

• Russian Federation Нерезиновск

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 25

• Мой верный друг!
« Ответ #2713 : Январь 20, 2013, 19:54:28 pm »
0

Не обращайте внимания, тут шиповоды против липучников ведут спор!  lol lol
Само собой, для опытного водителя нет проблем при езде на липучке или шипах! :)
Езжу на мишке xin 2,до этого была йокогама,и тогда она мне казалась плохой, вылетели шипы на одном колесе процентов 50 если не больше,на другом почти все на месте.На асфальте чуть не влетел в зад остановившимуся на мигающий зеленый.Немного треснула боковина когда задел угол асфальта.Вообщем продал ее.Белорус ее с радостью забрал, даже торговаться не стал.Купил мишку,после 18 лето,мягко стало,хорошо.Но вот,начал разочаровываться немного в нем,недавно в снегопад было, ехал и перестроился влево,а несет дальше,думал все привет отбойник,но газулю нажали еле вышел,вообщем какое то смазанное впечатление остается,иногда кажется что ёка была не такой уж и плохой.Может взял широкую 215,зимой слышалпо уже брать надо.По нечищеным дорогам где снег лежит укатанный так вообще при.резком торможении,абс тарахтит, а несет дальше.Вот я думаю,что возможно переоценил резину и ждал большего от нее,вот и разочаровываюсь сейчас.Но пока еще не одного шипа непотерял и не застревал,на еки застревал,но и размерность выше взял на мишке.Вот...
Твой cee'd-твои правила!

sergey_trancer
  • Hero Member

ODO 148000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #2714 : Январь 20, 2013, 19:57:02 pm »
0

Езжу на мишке xin 2,до этого была йокогама,и тогда она мне казалась плохой, вылетели шипы на одном колесе процентов 50 если не больше,на другом почти все на месте.На асфальте чуть не влетел в зад остановившимуся на мигающий зеленый.Немного треснула боковина когда задел угол асфальта.Вообщем продал ее.Белорус ее с радостью забрал, даже торговаться не стал.Купил мишку,после 18 лето,мягко стало,хорошо.Но вот,начал разочаровываться немного в нем,недавно в снегопад было, ехал и перестроился влево,а несет дальше,думал все привет отбойник,но газулю нажали еле вышел,вообщем какое то смазанное впечатление остается,иногда кажется что ёка была не такой уж и плохой.Может взял широкую 215,зимой слышалпо уже брать надо.По нечищеным дорогам где снег лежит укатанный так вообще при.резком торможении,абс тарахтит, а несет дальше.Вот я думаю,что возможно переоценил резину и ждал большего от нее,вот и разочаровываюсь сейчас.Но пока еще не одного шипа непотерял и не застревал,на еки застревал,но и размерность выше взял на мишке.Вот...

Вчера в Крылатском, возле дворца не чистят, укатанный снег, под ним лед! Тоже ехал, тормозит плохо, но это понятно! Просто адаптируюсь к условиям, в остальном, все нравится! :) Но у меня липучка!  B)
Страницы: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся