Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1313485 раз)
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

Геннадий. я вот вообще плохо понимаю темы: "шип или липучка" "Сид или Октавия"  это только типа "каждый кулик свое болото хвалит"  и на самом деле кто к чему привык на том и катается. Пока не введут запрет шипов в Москве и не будет нормального не замерзающего реагента, большинство будет на шипах.
:D
думаете/верите, что когда-нибудь введут запрет на шипы? вы верите в нормальный, не замерзающий реагент? и что его вовремя и по месту разольют? ЭТО ФАНТАСТИКА! УВЫ

Цитировать (выделенное)
да зимой конечно, летом не знаю кто на шипах ездит
есть и такие %)
в нашем дворе есть Лексус в прошлом кузове, который 100ый круизер.. ездит на шипах
знакомый один на логасике тоже ездит на зимней резине, но на липучке.. грит.. на лето ничего нет, доношу это и все выброшу. далее куплю новое. лето и зиму..
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2012, 14:48:02 pm от Гена »
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

и летом, и зимой))
да зимой конечно, летом не знаю кто на шипах ездит  %) :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

да зимой конечно, летом не знаю кто на шипах ездит  %) :D
женщины B) которые просто - 100500 в машинах шарят
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
0

думаете/верите, что когда-нибудь введут запрет на шипы? вы верите в нормальный, не замерзающий реагент? и что его вовремя и по месту разольют? ЭТО ФАНТАСТИКА! УВЫ
в России да :( Дас ист фантастишь :( а вообще системы полива реагентом можно реализовать, но воруют у нас много :( и по ходу мы до "Коммунизма" новой волны  :D не доживем  :(

Добавлено позже: Сентябрь 09, 2012, 14:50:15 pm
есть и такие %)
в нашем дворе есть Лексус в прошлом кузове, который 100ый круизер.. ездит на шипах
знакомый один на логасике тоже ездит на зимней резине, но на липучке.. грит.. на лето ничего нет, доношу это и все выброшу. далее куплю новое. лето и зиму..
ну Липучка летом, изношенная пойдет. Но шиповка - это бред ,ужас , порча дорог и своих ушей :(
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2012, 14:50:15 pm от Bazilii 77 »
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
0

Я на всесезонке только на шахе ездил, но давно это было, году в 97-мом. А после этого зимой только шиповка. Если бы перемещение только городом ограничивалось, то еще худо-бедно липучка сойдет. Да и то, утром со стоянки выезжать надо, а во дворе колея, а она, блин, обледеневшая. В нее на липучке как попадешь, так очень долго выезжать будешь. Такое развлечение не по мне.
Как-то, году в 2009-2010, ехал в январе по старой Выборгской трассе (через Симагино). Машинка Пежо 308, резина финская наварка шипованная. Дорога - снег укатанный, и колея в каждую из сторон пробита. Дорога пустая, берется меня матрешка обгонять. Я не упертый, мало ли, спешит человек - притормаживаю и не мешаю. Вот он резвенько так на обгон вышел, обогнал, пытается на свою полосу вернуться, ан никак - из колеи не выскочить. Благо, встречка пустая. Я матрешку уже хорошо вперед отпустил, ибо предчувствия недобрые одолели. Он в итоге на свою полосу перепрыгнул, но в своей колее уже не удержался, поплыл боком, цапанул кормой сугроб на обочине и пришвартовался.
Я, понятное дело, остановился.
Все целы? -Да, нормально.
Помощь нужна? -Нет, сами справимся, спасибо.
Резина что, летняя? -Нет, зима-липучка, первый сезон, новье!!! Как такое может быть?
Это я все к тому рассказываю, что по области лично я зимой езжу часто, и подобные эксперименты над собой осознанно не провожу. А приучить себя не гарцевать на шипах по голому асфальту в межсезонье, считаю, не так уж и сложно.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я на всесезонке только на шахе ездил, но давно это было, году в 97-мом. А после этого зимой только шиповка. Если бы перемещение только городом ограничивалось, то еще худо-бедно липучка сойдет. Да и то, утром со стоянки выезжать надо, а во дворе колея, а она, блин, обледеневшая. В нее на липучке как попадешь, так очень долго выезжать будешь. Такое развлечение не по мне.
Как-то, году в 2009-2010, ехал в январе по старой Выборгской трассе (через Симагино). Машинка Пежо 308, резина финская наварка шипованная. Дорога - снег укатанный, и колея в каждую из сторон пробита. Дорога пустая, берется меня матрешка обгонять. Я не упертый, мало ли, спешит человек - притормаживаю и не мешаю. Вот он резвенько так на обгон вышел, обогнал, пытается на свою полосу вернуться, ан никак - из колеи не выскочить. Благо, встречка пустая. Я матрешку уже хорошо вперед отпустил, ибо предчувствия недобрые одолели. Он в итоге на свою полосу перепрыгнул, но в своей колее уже не удержался, поплыл боком, цапанул кормой сугроб на обочине и пришвартовался.
Я, понятное дело, остановился.
Все целы? -Да, нормально.
Помощь нужна? -Нет, сами справимся, спасибо.
Резина что, летняя? -Нет, зима-липучка, первый сезон, новье!!! Как такое может быть?
Это я все к тому рассказываю, что по области лично я зимой езжу часто, и подобные эксперименты над собой осознанно не провожу. А приучить себя не гарцевать на шипах по голому асфальту в межсезонье, считаю, не так уж и сложно.
это не показатель неэффективности липучки, просто товарисч забыл где то мозги. такое бывает. и про шиповку можно ляпусы вспомнить.
выше головы не прыгнешь
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

сколько людей, столько и мнений :)

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Почему на фуры шипованные шины не ставят?
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

1

ну Липучка летом, изношенная пойдет. Но шиповка - это бред ,ужас , порча дорог и своих ушей :(
у нас очень моного мичманов молодых напокупают бэхи Х5, камри, аудюхи все хлам 10-15 летний и вот всегда на шипах  экономия punish

Добавлено позже: Сентябрь 09, 2012, 16:17:24 pm
может при таких массах шипы бесполезны?  :hm:
« Последнее редактирование: Сентябрь 09, 2012, 16:17:24 pm от nikon »

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

сколько людей, столько и мнений :)
вот это правильно
да и как могут люди сравнивать шип и липучка не ездив на них
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
0

у нас очень моного мичманов молодых напокупают бэхи Х5, камри, аудюхи все хлам 10-15 летний и вот всегда на шипах  экономия punish

Добавлено позже: Сентябрь 09, 2012, 16:17:24 pm
может при таких массах шипы бесполезны?  :hm:
прикинь 40тонн на шипах  :aaah: да еще и летом :( точно колея будет как в деревне от телег sux они и так раздолбали все трассы sux
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
0

я, поддавшись рекламе в 2007 году, поставил себе не ошипованную резину,поездил до Нового года и заменил на шипы, ну не по мне  эта резина!!!
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2012, 13:14:29 pm от golden car »

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

0

1. масса - в наших широтах редко кукурузник или патрол/финик на шипах встретишь, ибо и на липучке нормуль...
2. пробеги у фур такие, что любая меганадёжная ошиповка закончится за полсезона в лучшем случае ;-)
пс: а вот наблюдать как гружённые до нельзя фурики стоят и в маломальски приличную горку на федеральной трассе жгут резину с цеплением - забавное зрелище...первые же лёгкие снегопады или дождь и заморозки и вот уже пока проедешь 170км насчитаешь 2-3 будки в кювете...

ппс: вот поэтому кто то сидит в городе и уверяет в достаточности липучки, а кто то хочет быть готов к сюрпризам природы суровых широт  %)
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

не забываем про цену на такую резину.. в копеечку обойдется
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Думаете на фуры самые окуенные балоны ставят?
Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся