В общем-то цель моя была не развести флуд, а заставить задуматься о том, что наилучшей резины для всех погодных условий попадающихся зимой не бывает. Бывает либо очень хорошая для одних условий, но абсолютно беспомощная при других. А большинство универсальных решений одинаково бесполезны при любых условиях.
Мне в Екатиринбурге встретилась девушка у которой три комплекта резины. Соответственно летняя, липучка и шипованная. Понятно, что все они успевают побывать на ее машине и она не пытается найти наиболее универсального решения. Вот кто точно беспокоится о безопасности на дороге.
Я не настолько богат, но для себя выбор сделал. Этим выбором доволен и он меня вполне устраивает. Рекомендовать его кому-то другому не могу, так как у него другие требования и другие дороги зимой. По моим дорогам хватает липучки.
С трассы просто так не стягивает. Для этого надо не вовремя начать тормозить.
На шипах отъездил немного. Ну зим этак семь. Всем доволен зимой на шипах. Раздражает только шум. Ну и не доволен бываю именно в межсезонье. Т.е. весна - с начала апреля до конца мая и осень - с начала октября до конца ноября. В этих условиях шипы избыточны и даже противопоказаны, а летняя уже/еще не держит.
В свое время напарывался на всесезонку КАМА-205 и с тех пор пробовать универсально неподходящий вариант уже не хочу. Для лета она слишком мягкая, а при отрицательных температурах становится как стекло. Ровная и скользкая. Так вот из моих гаражей есть небольшой подъем и на всесезонке я там по снегу заехать не мог, а на липучке - пожалуйста. Ну и как понимаете по этой горке я проезжаю каждый день и зимой и летом. Когда осенью не могу без пробуксовки выбраться на дорогу - значит настала пора перекинуть резину на зимнюю, так как для летней уже прохладно. Когда внизу почти не остается снега - значит пора переобуваться на летнюю и не стоит портить зимнюю резину.
Итого. Для каждой дороги есть наиболее подходящая резина. Не даром на гонках к каждому заезду готовят конкретный комплект в зависимости от погодных условий.