ну с таким подходом тебе вообще все пох, что есть у девушки! Не знаю, лично я считаю это неправильным... Согласно рекламе - любая резина на дороге ИДЕАЛ... и не разобравшись что и где - выбор очень затруднен! И опять же не разобравшись - можно получить результат, противоположный ожидаемому!
Да конечно пох, на то что есть у девушки или чего нет =) я наверно менее циничен и меркантилен

Что касается резины то да... разбираться надо.. Я второй год слежу за этими разбирательствами на этом форуме, а толку?
Гуугл говоришь в помощь? Отличная идея! Только вот все его результаты от этой темы мало чем отличаться будут.
Ну так вот, следуя логической цепочки, раз точно понять из чужого опыта нельзя, что лучше, липучка или шип, надо попробовать самому - нет?
Я попробовал, отписался, липучка Гуудеар лучше шипов Мишелина - всё, баста.
А вы тут продолжайте спорить о том, есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе...
Разбираться в резине, если это не презерватив, хорошо, но что бы до конца понять все нюансы, о которых к слову не говорят в рекламе наверное (я не смотрю телевизор уже лет 15, посему не могу утверждать наверняка на счет рекламы), нужно иметь как минимум знания в химии, физики не на уровне начальной школы. Знать полностью цикл производства каждой шины, иметь свою лабораторию для проведения испытаний и т.д. и т.п.
А я всего лишь потребитель, может быть жалкий и тому подобное, но я ой как не хочу лезть во все эти тонкости, ибо не мое это дело да и излишней манией я не страдаю.
P.S. я к слову и машину так же покапал - начал лазить везде, пытаться разобраться в каких агрегатах, тонкостях, механики и т.д., и пришел к выводу, что по большей части машины все одинаковые. Разница в названии, цене, цвете и комплектации. Остальное не столь существенно отличается и каждый мнит другого уродом.
Посему я выбирал машину тупо по эстетическим соображениям и по количеству наличности имеющейся.
И вот я тут =)