Всем доброго вечера! Эта зима у меня и Снежка будет первая В салоне при покупке Снежули зимние не шипованные шины дали в подарок На шипах нет опыта вождения - так что сравнивать мне даже не с чем... Если у кого поезжу на шипах, отпишусь о сравнении...
Ради того что бы ты поездила со мной - я обую в "шипы" свою машинку...
да к чему такие жертвы то!
Почему ж жертвы??? Наоборот два очень приятных приобретения - красивая девушка и шины-шипы...
ну снега то ещё у вас нету, а говорят на непрогретых шипах по асфальту апасна!
А у меня особая комплектация автмобиля - с подогревом не только сидений - но и шин....
антифрис поступает по трубкам? или с тэнами мутил? раскажи-пакажи, желательно фототчёт
Зачем - все проще...ребра радиоторов от выхлопной системы обогревают колеса!!! 5 минут прогрева на месте - и они уже так липнут к асфальту - что мама не горюй...Фототчет затруднителен из-за холодного асфальта - лезть под машинку как то холодновато....
точно! нада замутить тогда подогрев не колёс, а всего асфальта под машиной!
Предлагаю 2 варианта:1. Инфракрасные лампы под днищем2. Обдув выхлопной системы доп.вентиляторами и через сопла-на асфальт...
Какие шипы, какие нафиг липучки - вчера джигит на диагностику приезжал на приоре, резина стоит заводская(как он сказал-она же всесезонка), а гололед уже месяц и снег часто идет.