Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1291965 раз)
klopius
  • Full Member

• Russian Federation MoscOFF

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Катаюс на шипах, уверен что на обледенелой дороге (что часто случается, а иногда и идет дождь зимой !!! ) управляемость авто лучше чем на липучке. Шипованая резина этоже таже липучка (на ней тоже большое кол-во ламелей) только с шипами (как доп. оборудование). И кто сказал что на шипах скользко? Ведь шип при езде притапливается, а не торчит как ёжик......
...Дни, проведенные без радостей любви,
 Считаю тяготой ненужной и постылой...
deni
0

ага из практики :D, идешь по улице и смотришь на резину других авто, хорошо если половина шипов осталась
Ты хочешь сказать, что из шипованой резины шипы вылетают и она теряет свои сцепные свойства, а липучка не стирается никогда, и всегда как новая и не теряет никаких качеств.
DIMAN_2.0
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Village Uspensky

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• @@@@
    • -
0

Ты хочешь сказать, что из шипованой резины шипы вылетают и она теряет свои сцепные свойства, а липучка не стирается никогда, и всегда как новая и не теряет никаких качеств.
я не это хотел сказать. подумай
Женщина - существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется
deni
0

я не это хотел сказать. подумай
Что мне думать то, я прочитал всё, что выше написано. Ты написал с иронией в виде смайлика , что шипы рано или поздно отваливаются и теряются сцепные свойства. Соответственно дураки те, кто покупают шипы. А я говорю про то, что липучка твоя шипов не теряет, но она стирается, т.к. сделана из более мягкой резины, чем шипованная и ее свойства так же ухудшаются.
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

ага из практики :D, идешь по улице и смотришь на резину других авто, хорошо если половина шипов осталась
и какая же это именно ТВОЯ практика????....может у тех машин, у которыз ты видел резины с половинами вылетевших шипов, резина дерьмо..или они катаются на ней блин круглогодично....15 лет езжу...но чтобы половину шипов на моих машинах вылетало..этого никогда не было..даже ездив по 4 сезона.....Бред пишешь...т.к. надо исходить в своих высказываниях из личной практики..а не голословить здесь.
DIMAN_2.0
  • Full Member

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• @@@@
    • -
0

Что мне думать то, я прочитал всё, что выше написано. Ты написал с иронией в виде смайлика , что шипы рано или поздно отваливаются и теряются сцепные свойства. Соответственно дураки те, кто покупают шипы. А я говорю про то, что липучка твоя шипов не теряет, но она стирается, т.к. сделана из более мягкой резины, чем шипованная и ее свойства так же ухудшаются.
шипы рано или поздно отваливаются - это я написал, а то что резина терает свои сцепные свойства - это ты написал, соответсвенно дураки те, кто покупают шипы - это тоже написал ты. шипы отвалились, но резина не потеряла сцепных свойств, но и выполняет тех сцепных свойств, как с шипами
Женщина - существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется
deni
0

шипы рано или поздно отваливаются - это я написал, а то что резина терает свои сцепные свойства - это ты написал, соответсвенно дураки те, кто покупают шипы - это тоже написал ты. шипы отвалились, но резина не потеряла сцепных свойств, но и выполняет тех сцепных свойств, как с шипами
А липучка не теряет ни одного процента своих свойств до тех пор пока в слики не превритится?
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

А я говорю про то, что липучка твоя шипов не теряет, но она стирается, т.к. сделана из более мягкой резины, чем шипованная и ее свойства так же ухудшаются.
+1 к deni
Причем бывает, что стирается очень сильно, в зависимости от погодных условий.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А липучка не теряет ни одного процента своих свойств до тех пор пока в слики не превритится?
rulezz +10000. Наверное также как и летняя... :D...он наверное считает, что липучка просто прилипает ко льду, как Чело-пук.  lol

DIMAN_2.0
  • Full Member

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• @@@@
    • -
0

и какая же это именно ТВОЯ практика????....может у тех машин, у которыз ты видел резины с половинами вылетевших шипов, резина дерьмо..или они катаются на ней блин круглогодично....15 лет езжу...но чтобы половину шипов на моих машинах вылетало..этого никогда не было..даже ездив по 4 сезона.....Бред пишешь...т.к. надо исходить в своих высказываниях из личной практики..а не голословить здесь.

ездий дальше. я же не доказываю что лучше, говорю как есть на самом деле. в чем бред, в том что шипы вылетают?

Добавлено позже: Сентябрь 15, 2011, 11:07:31 am
ух... налетели шиповоды! еще раз, ниче ни кому не доказываю что лучше. катайтесь дальше на своих шипах
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2011, 11:07:31 am от DIMAN_2.0 »
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ездий дальше. я же не доказываю что лучше, говорю как есть на самом деле. в чем бред, в том что шипы вылетают?
в том, что это голословность твоя, где написано про ТВОЮ практику!?.....Если бы сказал мне, что вот типа ездил на Бридже..или ещё каких то популярных моделей резины с шипами, и что у тебя за сезон вылетело половину шипов.....тогда я бы прислушался бы...но не к потере шипов, а смене брэнда резины с шипами. Просто ты так выразился косноязычно..непонятно вовсе...это получается как, что завтра буду проходить рядом с какой то машиной..у ней будет лысая липучка...и я потом на форуме скажу что типа "из практики моей" липучка полное гавно..т.к. лысыми становятся........
Повторяюсь...что я не доказываю что шипучка лучше липучки...и также наоборот....т.к. каждому своё..а тут блин тему раздули, упираются соплями доказывая..... fire!
deni
0

У меня была Соната в 2006 году на работе. На всех конторских машинах были шипы, а на сонате я решил поэксперементировать, поставил Бридж WS 60. Вроде бы все не плохо по городу ездить, но один раз ехал по трассе мимо какой то деревни и не заметил, как попал в затяжном крутом повороте на совершенно обледенелый участок. Меня мгновенно закрутило на трассе, чудом с нее не улетел. Я даже не успел понять что произошло, благо была ночь и машин не было. Уверен, что шип себя так бы не повел.
А вообще нужно уважать чужой выбор и не смеяться над тем, какие люди дураки что покупают шип/липучку.
DIMAN_2.0
  • Full Member

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• @@@@
    • -
0

в том то и дело что соплями доказывая! ниче не доказывал и не говорил что говно то или это
soulengineer
  • Sr. Member

• Russian Federation Спб и ЛО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 21

0

Я думаю скандинавы не зря сначала запретили шипы, а потом одумались и вернули обратно.
DIMAN_2.0
  • Full Member

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• @@@@
    • -
0

У меня была Соната в 2006 году на работе. На всех конторских машинах были шипы, а на сонате я решил поэксперементировать, поставил Бридж WS 60. Вроде бы все не плохо по городу ездить, но один раз ехал по трассе мимо какой то деревни и не заметил, как попал в затяжном крутом повороте на совершенно обледенелый участок. Меня мгновенно закрутило на трассе, чудом с нее не улетел. Я даже не успел понять что произошло, благо была ночь и машин не было. Уверен, что шип себя так бы не повел.
А вообще нужно уважать чужой выбор и не смеяться над тем, какие люди дураки что покупают шип/липучку.
может быть потому что ты не заметил, а может и не знал про этот участок.

Добавлено позже: Сентябрь 15, 2011, 11:19:48 am
вообще то я предложил протестировать в горочку шип и НЕшип, и не доказывал кто лучше заедит
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2011, 11:19:48 am от DIMAN_2.0 »
Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации