нравится шип - катайся, нравится на липучке - да ради Бога ездий.
главное, чтобы не на лете

а вот это плохо...излишняя самоуверенность к добру не приводит...
полностью согласен, но сейчас точно не об этом, а о том, что человек писал: он не новичок, и за свою "карьеру" сделал выбор по своему ЛИЧНОМУ опыту, а не просто наблюдая у кого что и как... тем более
просто я не уверен в других водителях, которые мало ездили зимой и не накопили достаточного опыта!
далее
как раз я попал на участок где был сплошной лед и далее поворот, после этого поворота 15-ха почти улетела, спас отбойник. я не знаю на какой резине она была,
конечно нам не интересно на какой резине была та "15-ха", но вооооообще то суть данного топика - резина шип/липучка, ктому же если не важна резина, тогда стоит упомянуть про скорость: многие и зимой гоняют, как летом, до первого кувета... так что скорость той машины нам тоже не известна!
вот еслибы был муж, то может быть ничего не произошло
а чтобы смог сделать тот мужик? ногами в пол упереться? может у человека и прав нет, а только у его спутницы...
кстати в поворот вошел нормально и неожиданно увидел 15-ху, сделал маневр и затормозил без проблем
ваша скорость?
Теперь, дабы уважаемый клубень
DIMAN_2.0 и присутствующие не подумали, что я хочу наехать на человека, скажу так
вообще то я предложил протестировать в горочку шип и НЕшип
идея хорошо и посему за предложение, лично от себя, говорю СПС, но если никто не соберется брать штурмом горочку, то думаю, многие приедут на зимние покатушки, вот там тоже можно "забег" устроить...
а так, немного повторюсь: если вы уверены в липучке и она вас устраивает, как и те, кто ездит на шипах - то к чему спор?!