Голосование

На каких шинах вы ездите зимой?

На шипованных
На зимних, нешипованных
Езжу на летних
Зимой не езжу

Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 628   Вниз
Автор Тема: Шип или "липучка"  (Прочитано 1291940 раз)
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #1065 : Август 29, 2011, 17:08:17 pm »
0

а в финляндии обязаловка зимой шипы,а они знают в этом толк,так что я пока равняюсь на них и телефон у меня финский :D
:D lol уже 10 раз в этой теме подобное высказывание. не понятно откуда подчерпнутое. Там обязательно зимой резина М+S c минимальным остатком протектера если не изменяет память 3 мм, и не важно шип или не шип
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #1066 : Август 29, 2011, 20:56:51 pm »
0

тема вечна.... :)
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #1067 : Август 29, 2011, 22:45:50 pm »
0

тема вечна.... :)
Это точно :)
В прошлом году сделал свой выбор и теперь на несколько лет эта тема не беспокоит  :D
кстати купил тогда липучку бриджстоун вс60, ездил правда мало, но проблем никаких не испытывал, хотя до этого 6 лет на шипах ездил.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #1068 : Август 29, 2011, 23:43:47 pm »
0

Цитата: Александр Дмитровский от Сегодня в 20:56:51тема вечна.... Это точно
я бы даже сказал, чем ближе к холодам, тем тема разгарается все ярче и ярче, а чем ближе к теплу, тем все холоднее и холоднее))) а по существу: если вам нравится липучка и вы УВЕРЕНЫ в своих колесах - то зачем вам что то менять? А те кто катается на шипах, вряд ли по своей воли перейдут на "липучку"... скорее всего, могут перейти и те и другие на что то иное из-за иных факторов, как финансы в кошельке или подгон резины на халяву, или в качестве подарка  т.д. и т.п.
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #1069 : Август 30, 2011, 06:17:23 am »
0

я бы даже сказал, чем ближе к холодам, тем тема разгарается все ярче и ярче, а чем ближе к теплу, тем все холоднее и холоднее))) а по существу: если вам нравится липучка и вы УВЕРЕНЫ в своих колесах - то зачем вам что то менять? А те кто катается на шипах, вряд ли по своей воли перейдут на "липучку"... скорее всего, могут перейти и те и другие на что то иное из-за иных факторов, как финансы в кошельке или подгон резины на халяву, или в качестве подарка  т.д. и т.п.
плюсую! и добавлю:
город-городом, фины-финами, ойропа-ойропой, но (!) в географическом центре Росии дороги зимой встречаются порой такие, что споры заканчиваются не начавшись ;-)
писал уже, но повторюсь: город- липучка самое то... трасса в принципе тоже, но иногда бывают такие форс-мажоры, что мама не горюй (не то что фуры в горку без песка или цемента залезть не могут, но и легковушки только с разгона залетают еле еле), дорожники не расчитаны иногда на разгул стихии, который случается всё чаще и чаще, паентому мой выбор и пал на шипованую липучку  %)
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #1070 : Август 31, 2011, 11:35:43 am »
0

Стрелку - ты знаешь я катался всегда на шипах, а к этой машине решил купить липучку, по своей воле, попробовать на своем опыте. Цена кстати одинаковая что с шипами, что без шипов.
Denim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

0

все 10 лет водительского стажа пользую шипы, за них и проголосовал.
Денсми
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Одинцово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Живу около Москвы, в Одинцово. Покупаю и буду покупать, только шип! Во первых во дворах увереннее себя чувствуешь, так как ни фига не чистят, вечно кучи снега и лёд! Во вторых на дачу ездить, без шипов просто не реал, там тоже дороги не чистят! Смотришь на дорогу, а там "зеркало"  :D ни песка ни соли не сыпят!  fire! Единственный минус у шипов, это шум, но через 2-3 недели привыкаешь  :D Около моего дома есть горочка уклон в 10-12% может чуть больше. Так вот выйдешь  на балкон покурить и просто диву даёшься, как люди без шипов пытаются преодолеть эту горку  :D так и сдают назад не взяв высоту  lol
ЭдуART
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищинский район

ODO 292000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 16

0

Живу около Москвы, в Одинцово. Покупаю и буду покупать, только шип! Во первых во дворах увереннее себя чувствуешь, так как ни фига не чистят, вечно кучи снега и лёд! Во вторых на дачу ездить, без шипов просто не реал, там тоже дороги не чистят! Смотришь на дорогу, а там "зеркало"  :D ни песка ни соли не сыпят!  fire! Единственный минус у шипов, это шум, но через 2-3 недели привыкаешь  :D Около моего дома есть горочка уклон в 10-12% может чуть больше. Так вот выйдешь  на балкон покурить и просто диву даёшься, как люди без шипов пытаются преодолеть эту горку  :D так и сдают назад не взяв высоту  lol
А я в Мытищах. И только липучка. Вообще не могу понять, зачем во дворах "чувствовать себя увереннее", - это же насколько неуверенным в себе человеком надо быть  ;). И, кстати, по моим наблюдениям в нечищенных дворах чаще зарываются именно шипы. Еще куда ни шло - трасса! И то вопрос спорный, - притормозить на зеркале нужно и на шипах. А уж какое зеркало было прошлой зимой... И могу сказать, что обе наши машины на липучке вели себя очень даже ничего.
А в горочку не могут заехать может на летней?! Там тоже шипов нету :)
А вообще, подумалось на досуге по аналогии, - ну не ходим же мы полгода в альпинистских ботинках %)
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
0

А в горочку не могут заехать может на летней?!
дааа, попадаются ТАКИЕ индивиды  %)
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
DIMAN_2.0
  • Full Member

• Russian Federation Калужская область, Village Uspensky

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• @@@@
    • -
0

просто надо как-то зимой протестировать, договориться о месте (с горочкой), собраться там же и на шипах, и на НЕшипах попробовать. мне кажется шип заедет по бодрей. сам езжу не на шипах
Женщина - существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

Да уж...тем бесконечна  :D....это как с какого конца яйцо разбивать..... :D
У меня шипы.....и только всегда шипы. Даже хоть на Поджеро изначально с автосалона стояла настоящая японская резина межсезонка....но на зими только шип......лучше перестраховаться....
DIMAN_2.0
  • Full Member

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• @@@@
    • -
0

эх, лужкова на вас нет :D один х... ваши шипы отваливаются рано или поздно или слишком рано
Женщина - существо, которое в десяти шагах замечает чужой волосок на твоем плаще и не замечает пожарного гидранта, когда паркуется
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

эх, лужкова на вас нет :D один х... ваши шипы отваливаются рано или поздно или слишком рано
это из твоей практики, или просто голословишь?
На Бриджике на Спектре езжу 4-й сезон....3 или 4 шипа вылетело  только....на Сиде Бридж 7000 второй сезон ездить буду..не одного не вылетело..на Поджеро Дунлоп..два сезона......
Вообще, о чём мы здесь все говорим...нравится шип - катайся, нравится на липучке - да ради Бога ездий.  beer
DIMAN_2.0
  • Full Member

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• @@@@
    • -
0

это из твоей практики, или просто голословишь?
ага из практики :D, идешь по улице и смотришь на резину других авто, хорошо если половина шипов осталась
Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 628   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации