-
Январь 26, 2023, 21:21:21 pm
Скорее бы уже снежку намело...
-
Январь 26, 2023, 23:52:05 pm
Скорее бы уже снежку намело...
У нас дождь, мокрый лёд, плюс три. Не-на-ви-жу.
-
Март 14, 2023, 09:07:16 am
В общем моя резина оправдала ожидания: ни разу нигде не носило и не буксовал уж прям так серьёзно, пару раз правда засел около дома на парковке на льду в яме, но выручила ручная коробка передач :машина вышла из ямы только в раскачку. По большому счёту те браслеты что я сделал сам осенью так и пролежали в багажнике всю зиму и не пригодились....
В воскресенье ночью возвращались с женой из театра на такси...вот где бы памперсы пригодились бы , машина Хундай Солярис очень понравилась, в ней тепло уютно и мягко идёт, водитель тоже не лох, но резина блин.... на мостах носило мама не горюй, он не ехал, а просто крался не дыша, там где мне бы это не составляло никаких неудобств он плёлся не спеша.Боялся лишний раз перестроиться и маневрировать.Ехал как женщина за троллейбусом тот встал на остановке и мы тоже.. Спросил у него что за резина .говорит не знает, но не шипованная какая то, на машине пробег за 250 т. км
-
Март 14, 2023, 13:16:57 pm
браслеты что я сделал сам осенью так и пролежали в багажнике всю зиму и не пригодились....
Вот и славно. Лучше, когда что-то хранится в багажнике невостребованным, чем вот оно экстренно нужно, а ты его зачем-то выложил.
Смогу как-то отозваться об эффективности и устойчивости дошиповки лишь после того, как поезжу на этих колёсьях по мокрому голому асфальту и буду менять резину на лето. Пока (зимой) нареканий не было, а пересчитывать гвозди на рабочих шинах неудобно, мокровато-с - особенно сегодня.
-
Март 14, 2023, 14:32:28 pm
А у меня на рулëжных колëсьях что-то порастеряли бриджи шипы. Подозреваю, что сам виноват, езжу быстро.