-
Ноябрь 30, 2022, 11:56:38 am
Я в последний раз на зимней рыбалке сел, но резина была уже почти лысая и колея фактически от паркетника или жыпа ))). В принципе думал про цепи, но друзья отговорили, т.к. ездим обычно втроём или вчетвером, вытащим фактически кого угодно ))), ну и лопата (совковая) всегда с декабря по апрель в багажнике. Обычная сапёрная вообще с покупки машины лежит. Пару раз только пользовался ей.
-
Ноябрь 30, 2022, 13:33:38 pm
Посмотрел я эти цепи от Сорокина и не внушили они мне никакого доверия, ни по надежности и простоте конструкции, ни тем паче по цене.
Те цепи на М2140 были и проще и надежнее и ставились на сухое колесо на раз.
Сейчас в те дебри, что когда-то навещал на М-2140, уже не езжу и надобности нет ни в цепях, ни в браслетах для собственного авто.
Всему свое время.
я на этих цепях лет 7-8 уже, очень просто и эффективно, одеваются элементарно, без домкрата и бубна
-
Ноябрь 30, 2022, 13:36:51 pm
я на этих цепях лет 7-8 уже, очень просто и эффективно, одеваются элементарно, без домкрата и бубна
Рад за вас! Искренне. :)
Мне эти цепи просто не нужны, о чем и написал в том посте, что вы процитировали.
Я не езжу сейчас по грязям и сугробам, всему свое время. ;)
-
Ноябрь 30, 2022, 14:23:33 pm
Это из-за того, что у тебя фантазии нет и духа авантюризма. Ты цепи надеваешь до того как в говна залезешь, а надо после.
-
Ноябрь 30, 2022, 16:31:29 pm
Это из-за того, что у тебя фантазии нет и духа авантюризма. Ты цепи надеваешь до того как в говна залезешь, а надо после.
что да, то да :D