-
Октябрь 18, 2022, 22:04:08 pm
в выходные махнул лето на зиму, липучка рулит rulezz
-
Октябрь 18, 2022, 22:28:56 pm
Переобуваться на зимнюю нешипованную резину планирую в конце октября, а вообще всегда меняю колеса при средней суточной температуре 5-7 градусов.
На шипах сейчас по столице ездить - нонсенс.
Да на шипах сейчас , ездить не очень правильно..Тоже к концу месяца переобуюсь в не шипованную, но сегодня прикинул и склоняюсь ко 2 му комплекту уже с шипами думаю что это будет либо Хакапелита 9 либо Мишлен 4 разница в 1 тысячу рублей обе не плохие резины. Шиномонтаж объявили в 1 т. рублей. Незамерзайка в ЮП 100 рублей за 5 литров до -25 гр,если взять 4 бутыли то 300 р. за всё.
На зиму купил коврики ЕВА с бортами и креплением стандартным.
-
Октябрь 18, 2022, 23:25:28 pm
То что люди ездят и не ругают и не хвалят это еще не факт что резина хорошая
Я не имею своего мнения о Нордмане, сам не ездил и вряд ли буду. Отсюда и далее субъективно : вот о Гиславеде 5 мог бы сказать, что это лучшее, чем владел - ну, и таков же был Винтер Викинг 2. Увы, увы - нет этой резины больше, а жаль.
Да, и сегодняшняя погода в Москве (только что вернулся), на мой взгляд, к зимней резине пока не располагает :)
-
Октябрь 19, 2022, 11:49:47 am
Да на шипах сейчас , ездить не очень правильно..Тоже к концу месяца переобуюсь в не шипованную, но сегодня прикинул и склоняюсь ко 2 му комплекту уже с шипами думаю что это будет либо Хакапелита 9 либо Мишлен 4 разница в 1 тысячу рублей обе не плохие резины. Шиномонтаж объявили в 1 т. рублей. Незамерзайка в ЮП 100 рублей за 5 литров до -25 гр,если взять 4 бутыли то 300 р. за всё.
На зиму купил коврики ЕВА с бортами и креплением стандартным.
А смысл во втором комплекте с шипованными колесами?
Ставить их, когда выпадет снег и лед появится?
Так в столиц6е этого можно и не дождаться ;)
-
Октябрь 19, 2022, 11:51:08 am
Да, и сегодняшняя погода в Москве (только что вернулся), на мой взгляд, к зимней резине пока не располагает :)
Абсолютно точно. ;)