Октябрь 05, 2022, 14:41:51 pm
Саша привет! А у меня с липучкой нескладывается, один раз была премиум в первую зиму как сида взял, еле откатал, на ровном месте на свежевыпавшем снегу буксовал, с шипами как то лучше, да и зимой не часто чистят у нас дороги, а прошлой зимой и на шоссе чищенном хорошем, машин мало ездит утром, так мимо поворота проскальзил на тормозах метров 50 дальше поворота, без шипов думаю дальше уехал
А вообще думаю что это выбор каждого, ничего плохого нет в шипах и липучке тоже, но смотрю сейчас шипованная резина по протектору один в один с липучкой, зашипованная липучка
Дима!
У нас у каждого была своя школа вождения и практика зимних поездок. С 1979 года, как впервые получил ВУ после школы, на зимней покрышке на собственном авто поехал только в 2005 году, решил, что наверное, хватит ездить зимой на летних и всесезонных, появилась возможность купить для своего авто зимнюю резину. Разумеется, покрышка была нешипованная, от Тигар.
Привык доверять не столько покрышке, а самому себе, опыту и навыкам, видимо, потому и не сложилась дружба с гвоздями, ожидаешь от шипованной покрышки чудес на зимних дорогах, а их просто быть не может. ;)