Декабрь 20, 2021, 12:52:47 pm
Да и у меня она была на Москвиче 406 с завода ставили , 3 года отходила и зимой и летом гудела страшно, шипов не было, стерлась на 40 т. км. после этого наварил и ещё на 2 года хватило, трудно тогда было с новой резиной в очереди 2 года стоял на м145 диагональная с камерой внутри... как правило она ходила 30 - 35 т км, потом наварка и дальше как повезет.
Я тоже начинал ездить на Москвичах, и первым был М-2140 выпуска 1982 года. Спустя 6 лет завод прекратит выпускать эту модель, полностью перейдя на М-2141.
В линейке этого завода не припомню модели М-406, что это за зверь такой? 402, 403 и 407 были похожи на Волгу М-21, только размерами меньше.
Да и выпускались эти машинки до 80-х годов.
А "Снежинка" появилась в продаже как раз в перестроечные времена, то есть в середине 80-х. Да и ездить на ней по асфальту было нереально, подшипники полуосей разбивались вдрызг, стоило разогнать машину более 80 км/ч по асфальту. По сугробам на ней ездить было хорошо, если сравнивать с М-145 или И-151, что тогда массово ставились на все Москвичи и ТАЗы.
На накате снежном и на льду хоть из машины выпрыгивай - ни дорогу не держит, ни тормозит.
Да и ставили тогда это произведение наших шинных заводов только на заднюю ведущую ось.
Так что, коллега, как-то не вяжется все это с датами и моделью Москвича 406.
Были в линейке московского автозавода и полноприводные Москвичи на базе того же 402, вот они с завода шли как раз с резиной с протектором типа елочка (а ля трактор Липецкого завода или Беларусь) и предназначались для села.
Сам на М-2140 ездил круглый год на М-145, ее и другие диагональные покрышки по причине страшного дефицита новых колес (это верно, сам покупал с отметкой в ПТС и только на два года) наваривать начали тоже примерно в середине тех же 80-х, того протектора иногда хватало больше, чем самой покрышки, отдавая в наварку свои колеса ты в обмен получал другие, взяли их у таких же бедолаг или со свалки, выяснялось после бортировки и первых сотен проеханных километров, зачастую рвались нитки гнилые на боковинах и камеры вылезали наружу и лопались. Да, надолго в те года даже новой М-145 не хватало, максимум 40-50 тык, передние покрышки изнашивались быстрее.
Именно на М-145 я и учился на своем авто ездить зимой, гробить полуоси на М-2140 со "Снежинкой" просто было жаль.