-
Декабрь 19, 2021, 11:28:01 am
Вспомнил как называлась зимняя резина--"Партнер" от МШЗ размер 165 на 13, рисунок елочка глубина протектора не менее 8-9 мм Хорошая была, особенно на зимней каше и в глубоком снегу. На льду выше среднего, на сухом мокром покрытии средне. Было дело оттормаживался в пол, думал сотру ее до диска,нет не дошло до этого, остановиться успел кстати тогда, до того как.
-
Декабрь 19, 2021, 14:05:04 pm
Уж не помню, как называлась та омская шиповка, которая до Норд Фроста 3 стояла у меня на 2104...одно скажу - гадкая была резина. Декоративная.
-
Декабрь 19, 2021, 22:17:12 pm
Уж не помню, как называлась та омская шиповка, которая до Норд Фроста 3 стояла у меня на 2104...одно скажу - гадкая была резина. Декоративная.
Да у меня тоже на ВАЗ 2104 стояла шиповка , кажется НОРДМЕН называлась...ну хуже резины не встречал ни до ни после, плывет на снегу, даже на каше это вообще как летняя, на лед..лучше совсем не выезжать. На повороте на небольшой скорости еле удержал машину несет прям в отбойник.. а шипы что, они все на месте..отдал приятелю в гаражах он продавал машину и туда и поставил..
Из не шипованных понравилась Бриджстоун Близзак в 18 размере на кроссовере, 2 машины потом пережила, из 4 потерял одно колесо из за бокового пореза, еле прикупил такую же..
-
Декабрь 20, 2021, 00:39:19 am
У меня Снежинка была %)
-
Декабрь 20, 2021, 12:04:09 pm
У меня Снежинка была %)
Да и у меня она была на Москвиче 406 с завода ставили , 3 года отходила и зимой и летом гудела страшно, шипов не было, стерлась на 40 т. км. после этого наварил и ещё на 2 года хватило, трудно тогда было с новой резиной в очереди 2 года стоял на м145 диагональная с камерой внутри... как правило она ходила 30 - 35 т км, потом наварка и дальше как повезет.