-
Декабрь 01, 2021, 17:12:16 pm
А нафига оно тебе на тяжёлой мощной заднеприводной машине?
у меня полный постоянный....ну вот будоражит моё сознание возможность испытать все прелести "липы"
-
Декабрь 01, 2021, 17:18:42 pm
у меня полный постоянный....ну вот будоражит моё сознание возможность испытать все прелести "липы"
Мне всегда казалось, что у рекстона TOD.
-
Декабрь 01, 2021, 20:45:28 pm
Мне всегда казалось, что у рекстона TOD.
Кроме 3.2 с независимой подвеской :D
-
Декабрь 04, 2021, 13:09:01 pm
Город Циолковский, Амурская область, командировка. Ни на объекте, ни в городе не заметил на авто нешипованных шин. Хотя вот сегодня ездил в Свободный по трассе Хабаровск-Чита, так на ней асфальт, я бы сказал, получше, и сама она почище от снега, чем бесплатная Е95 СПб-Москва. Да и на объект дороги - мое почтение... Нет, это не аргумент за или против шипов, а просто констатация.
-
Декабрь 06, 2021, 13:49:55 pm
Город Циолковский, Амурская область, командировка. Ни на объекте, ни в городе не заметил на авто нешипованных шин. Хотя вот сегодня ездил в Свободный по трассе Хабаровск-Чита, так на ней асфальт, я бы сказал, получше, и сама она почище от снега, чем бесплатная Е95 СПб-Москва. Да и на объект дороги - мое почтение... Нет, это не аргумент за или против шипов, а просто констатация.
Дмитрий Иванович!
А я наоборот, в Благовещенске, в апреле 2017, немного южнее Углегорска, который и стал называться Циолковский, наблюдал машины местные на фрикционке японской в основном.
Возможно, там сопок побольше, вот народ и не рискует лишний раз.