наверное по-этому в тестах "скандинавские липучки". кто будет тестировать "европейские" шины на льду. какой смысл, если они для этого не предназначены.
Согласен с Вами в том, что и Скандинавские ЛИПУЧКИ придумали из-за запрета в некоторых странах Европы шипов (да они будут уступать на льду и снеге перед ШИПАМИ)... Но есть не только такие и Европейские, а ещё что то среднее между ними... И уже по условиям подбирать надо... Жалко, что в таком разнообразии, не каждый новичок сможет сориентироваться...
Добавлено позже: [time]Октябрь 16, 2014, 13:58:46 [/time]
а ты трудный!!!
Трудный не то слово... Выходить с двух компов разных одновременно под двумя разными аватарами (причём подряд все посты в течении 2 лет, хоть бы задержку делал для приличия), и лепить друг другу по благодарности-типа один умно что то сказал про ШИП, а другой подтвердил-это уже диагноз...

Не понятно, куда смотрят модераторы, когда это легко вычисляется, хотя в правилах запрещено открывать новый аккаунт только когда тебя забанили, а иметь 2 аватара не запрещается в других случаях... Только зачем всё это надо, большой вопрос??? Если я не прав, пусть объяснит, как так получается? Я тогда извинюсь публично... Кто в теме, тот поймёт о каких 2 аватарах я вёл речь... Поясню свои подозрения: неделю нет ни одного ни другого, а потом 2 поста подряд от обоих и благодарность друг другу и так более года... И эта мысль не только мне в голову пришла...