Да Вы просто Штирлиц... Просто я всегда предвидел ситуацию на 3-4 хода вперёд и не доводил до экстренного торможения... Хотя бы тот факт, что за 33 года мне никто не въехал в зад, Вам говорит о чём то?
Нет, просто память у меня хорошая

Тоже еду, всегда стараюсь просчитывать и предугадывать действия других. Но иногда бывают исключения. Исключения, кстати, бывают как известно из всего

Я, тоже стараюсь не доводить до таких ситуаций, привык все делать плавно и расчетливо. И мне всегда жалко мои колодки и свое авто

Но, кратко, про одно из торможений в пол, три полосы, еду в крайней левой, подъезжаю к перекрестку все чинно благородно, горит зеленый и вдруг машина передо мной просто встает, при этом ему никто абсолютно никто не мешал, зачем он встал мне так узнать и не удалось, он потом удрал, пока я выходил и смотрел свой тормозной путь. Ну и отчасти сам виноват, чуть отвлекся и.... пришлось тормозить. Если бы не отвлекся, то не было бы такого сильного торможения. Шипы тогда отработали как надо, вгрызлись в асфальт и авто благополучно встало.
Добавлено позже: Сентябрь 12, 2014, 18:58:28 pm
Мне это говорит о том, что вы очень быстро ездите и вас за 33 года так и не смогли догнать! Ну а раз вы гонщик, то нужно переходить на шипы. Сами об этом говорили.... crazy

Что-то он скрывает от нас