-
Октябрь 16, 2009, 11:46:04 am
ИМХО для тех кто не вылезает дальше МКАДа, КАДа "липучка" форева, ибо реагентов на дорогах Москвы и Питера вылевают больше чем дождей и снега за год выпадает:)))) а нешипованная резина премиум класса лутше всего ведет себя в условиях жижи , мокрого холодного асфальта , грязи и мокрого снега, ну разве что на льду скользковато будет без шипов))
-
Октябрь 16, 2009, 12:09:15 pm
Шип и "."
- Гм... Уважаемые любители "липучки", не сторонники шипов и прочие граждане с нежным музыкальным слухом! :D
Шип вам понадобится за всю зиму (Москва, область - не важно!!!!!!) пару тройку раз, ой как понадобится! И хорошо бы чтобы вы это поняли без материального ущераба вашим кедам :)
-
Октябрь 16, 2009, 12:21:10 pm
Шип и "."
- Гм... Уважаемые любители "липучки", не сторонники шипов и прочие граждане с нежным музыкальным слухом! :D
Шип вам понадобится за всю зиму (Москва, область - не важно!!!!!!) пару тройку раз, ой как понадобится! И хорошо бы чтобы вы это поняли без материального ущераба вашим кедам :)
из-за тройки раз 5 месяцев цокать sux
-
Октябрь 16, 2009, 12:34:44 pm
из-за тройки раз 5 месяцев цокать sux
а из-за не разбитой машины? стоит 5 месяцев поцокать? :)
и после одного из таких случаев (когда осталось метра 3-4 до фиаско :D) отдышаться на обочине (кто курит, покурить) и сказать еб.ть-колотить, как 3,14здато что у меня шиповочка akkord
а так я конечно согласен, каждому своё))))
-
Октябрь 16, 2009, 13:59:38 pm
а из-за не разбитой машины? стоит 5 месяцев поцокать? :)
и после одного из таких случаев (когда осталось метра 3-4 до фиаско :D) отдышаться на обочине (кто курит, покурить) и сказать еб.ть-колотить, как 3,14здато что у меня шиповочка akkord
а так я конечно согласен, каждому своё))))
не стоит, главное "свой" шип включить и опыта набраться по вождению.