Фигасе легенда! Сам видел торможение на шипах, коньки отдыхают. С 60 км/ч тормозной путь был метров 20, а потом четырнадцатая окончательно остановила, потеряв бампер и крыло. Фтопку такие легенды
проблема не в шипах а в том что зимние мягче летних - на них по сравнению с летними по асфальту тормоза однозначно хуже. и что за резина на 14-й была - озвучьте марку и модель. я ездил на копейке(2101) зимой на летних РОСАВА с шипами - непередаваемое ощущение .
ну что ж так ультимативно - даже если в марте +10 утром, а в декабре + 5 ? здравый смысл никто ведь не отменял..
в тему - липуны плохо работают работают в диапазоне от -5 до +5 - каша+лед. Сколько дней в году температура в вашем регионе отличается от этого диапазона? прошлая зима ( у нас) - практически вся такая и была.
Предлагаю подумать - сколько километров зимой автомобиль проезжает по снегу (то есть снег выпал - по нему проехало 10 машин и он превратился в лед) и по льду - в который преращаются и снег и вода при перепадах температур или укатывании их автомобилями. Достаточно просто выйти зимой на дорогу и руками потрогать покрытие - рекомендую. Вот и получится (ИМХО) - что по снегу я езжу во дворе - где можно вообще без шин ездить со скоростью 5 км/ч - а 99% (в моей деревне - лед, а когда зима потеплее - то 60 % лед+39% асфальт ) Вот и езжу всегда на шипах. И хорошее дешевым не бывает. За все в нашей жизни надо платить. По себе знаю - про летние думал - какая разница - а поменял Amtel Planet на Continental Eco - и это на полном-то приводе (предыдущая Toyota) ЛЕТОМ! РАЗНИЦА ЕСТЬ! Так что теперь мой выбор - Conti, GoodYear, Hakka, Gisla, Misha.
p.s. а однажды когда надо сильно было - а своей машины не было - мой знакомый вез меня 450 км в феврале на ВАЗ 2106 на БИ-391...И все вроде нормально было... Я так никогда не смогу...