минус в липучке, впрочем как и в демисезонной резине: температура от 0 до -5, сугроб. Заезжаем в этот сугроб, можно прокатать себе калею туда сюда. Уходим часов на 9. За это время снег под калесами спресовывается и образуются небольшие лунки. Трогаемся, одно из калес проворачивается и тут же под ним образуется лед. Можно даже не выключая передачи выйти и посмотреть как красиво мы сели и буксуем на ровном месте
Уже так 2 раза попадал 
Может там че и образуется, я не знаю, но знаю одно, сколько езжу, так не разу не застревал! Хотя только недавно на открытой стоянке, где никто вообще не чистит с самого начала зимы, тоже себе на утро накатал колею, вечером было +1, а утром -1, выехал практически без проблем...
Добавлено позже: Февраль 05, 2013, 09:15:48 am
Кстати еще раз повторюсь, главное умение ездить, а не шипы, на этой неделе звонит мне мама и говорит, что не может заехать на стоянку, там небольшая горочка и она у основания этой горки села и не может заехать, типа выходи, поможешь, ну я вышел, сразу говорю, нужно было сдать назад и вот по этому радиусу заехать, она типа я уже так пробовала, вот вообще застряла, в итоге я сдал назад и с первой попытки заехал в эту горку, на обычной липучке...