Я на всесезонке только на шахе ездил, но давно это было, году в 97-мом. А после этого зимой только шиповка. Если бы перемещение только городом ограничивалось, то еще худо-бедно липучка сойдет. Да и то, утром со стоянки выезжать надо, а во дворе колея, а она, блин, обледеневшая. В нее на липучке как попадешь, так очень долго выезжать будешь. Такое развлечение не по мне.
Как-то, году в 2009-2010, ехал в январе по старой Выборгской трассе (через Симагино). Машинка Пежо 308, резина финская наварка шипованная. Дорога - снег укатанный, и колея в каждую из сторон пробита. Дорога пустая, берется меня матрешка обгонять. Я не упертый, мало ли, спешит человек - притормаживаю и не мешаю. Вот он резвенько так на обгон вышел, обогнал, пытается на свою полосу вернуться, ан никак - из колеи не выскочить. Благо, встречка пустая. Я матрешку уже хорошо вперед отпустил, ибо предчувствия недобрые одолели. Он в итоге на свою полосу перепрыгнул, но в своей колее уже не удержался, поплыл боком, цапанул кормой сугроб на обочине и пришвартовался.
Я, понятное дело, остановился.
Все целы? -Да, нормально.
Помощь нужна? -Нет, сами справимся, спасибо.
Резина что, летняя? -Нет, зима-липучка, первый сезон, новье!!! Как такое может быть?
Это я все к тому рассказываю, что по области лично я зимой езжу часто, и подобные эксперименты над собой осознанно не провожу. А приучить себя не гарцевать на шипах по голому асфальту в межсезонье, считаю, не так уж и сложно.