Хочу отписаться о впечатлениях о машине.
Возраст 1 месяц и 1 день пробег 7300.
По двигателю - расход упал и заметно сейчас в районе 8 пробки и так далее присутствуют постоянно движек раскатался стал заметно динамичнее это наверно к вопросу про обкатку, делал замеры мгновенно расхода на скорости 160 км при пробеге в 1500 стабильно держался в районе 14-16 литров сейчас 8-9.
По подвеске - стала намного мягче и комфортнее повторяю намного, стуков грюков нет но дорогу держет замечательно никаких кренов в поворотах и так далее короче стала моим идеалом как я его себе представлю

.
Салон - часто катаюсь в Брянск а дорога от Калуги до родного города оставляет желать лучшего(может на ней я подвеску и раскатал) ну ладно про салон скрипы есть определил откуда, 1(первый) и самый противный, скрипит не по детски такая пипка под лобовым стеклом справа 2(второй) слева под панелью чтото отвалилось и на кочках грюкает там (вообщем то есть то нет а приятного мало).
Магнитола супер играет великолепно прием на наивысочайшем уровне претензий нет только восхищения.
Цвет перламутрово серебрянный мыл 2 раза послед раз когда было 2500 а сейчас на вид какбы чистая только блеска мало короче цвет экономичный в этом плане.
Тормоза тоже супер пару раз с ужасом смотрел в зеркало с мыслью пронесет не пронесет

Вот кажеться и все.