Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Вот и я забрал 1.6 AT EX  (Прочитано 11190 раз)
Рыжая
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ г.Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Август 21, 2007, 13:27:06 pm »
0

aln1, у меня к вам вопрос. У меня Сид, 1,6 автомат. На выходных выезжала на трассу. Расскажите, пжта, как вы на обгон шли. Я не понимаю свой авто. Я не знаю, как его разгонять в нужный момент, как дать ему старт и разгон. Пару раз еле разъехалась со встречкой, только потому что автомат думал долго. Пыталась педальку в пол - 5000 оборотов. Мне все, у кого автомат, говорят про кикдаун, насколько я поняла у меня его нет. Езжу я вообще в своей жизни только 10 дней!!!  :-[ У меня недопонимание с моим автомобилем.  :(

:'( :'( :'(
TII
  • Гость
« Ответ #16 : Август 21, 2007, 13:35:14 pm »
0

aln1, у меня к вам вопрос. У меня Сид, 1,6 автомат. На выходных выезжала на трассу. Расскажите, пжта, как вы на обгон шли. Я не понимаю свой авто. Я не знаю, как его разгонять в нужный момент, как дать ему старт и разгон. Пару раз еле разъехалась со встречкой, только потому что автомат думал долго. Пыталась педальку в пол - 5000 оборотов. Мне все, у кого автомат, говорят про кикдаун, насколько я поняла у меня его нет. Езжу я вообще в своей жизни только 10 дней!!!  :-[ У меня недопонимание с моим автомобилем.  :(

:'( :'( :'(

вроде когда педаль в пол кикдаун должен автоматически включаться, у меня на рио так. вы действительно педаль в пол выжимаете, или на обороты смотрите? зачем на них вообще при обгоне в случае автомата смотреть?
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #17 : Август 21, 2007, 13:35:53 pm »
0

Вэлком на посиделку, пообщаешься в жизни с автоматчиками. Думаю, расскажут.
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
Рыжая
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Август 21, 2007, 14:19:17 pm »
0

TII, я не смотрю на обороты. Братишка рядом сидел, орал на меня, типа, ты че творишь. (сам он на автомате не ездил, только механика). Но Сид так на меня возмущался потом fire !!!!! У меня правда он не обкатан еще, только 750 км. Мне надо на пальцах объяснять. Я чайник!!!!! :-[
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

« Ответ #19 : Август 21, 2007, 14:23:48 pm »
0

Вэлком на посиделку, пообщаешься в жизни с автоматчиками. Думаю, расскажут.

Из Уфы рыжик-то.   ;)
Рыжая
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Август 21, 2007, 14:25:18 pm »
0

да, из Уфы. жду откликов уфимских владельцев автоматов. Ато гляжу, одни механики. :)
TII
  • Гость
« Ответ #21 : Август 21, 2007, 15:33:18 pm »
0

TII, я не смотрю на обороты. Братишка рядом сидел, орал на меня, типа, ты че творишь. (сам он на автомате не ездил, только механика). Но Сид так на меня возмущался потом fire !!!!! У меня правда он не обкатан еще, только 750 км. Мне надо на пальцах объяснять. Я чайник!!!!! :-[

я посмотрю сколько у меня обротов в режиме кикдаун и напишу
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #22 : Август 21, 2007, 15:37:47 pm »
0

сорри, не углядел про Уфу...  :(
так ужимские же вроде встречались, неужели ни одного автоматчика???  8[
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
nova
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Август 21, 2007, 23:58:36 pm »
0

мля пацаны гольф каробачка слабова suxта будет хот 3 хоть4 хоть 5 усе проверено 100%
nova
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Август 22, 2007, 00:13:10 am »
0

на счет динамики не бздите у меня были ниссаны тайоты нис presea 1.8 125HP  и тоя 115 но ceed не сравнимо карабок работает как на ауди s4  в45  4.2.316 сам катался.  Сеедоводы на дворе 21 век хватит ананизмом заниматся . Скоро случится америка 5 часов в пробке и все и мы на работе .
TII
  • Гость
« Ответ #25 : Август 22, 2007, 06:44:37 am »
0

Проверял на своей РИО, действительно в случае обгона на автомате не доходит у меня до 5 тыс. оборотов...
Роман
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Август 22, 2007, 08:12:24 am »
0

Ээээ сам не ездил на автомате вот тоже готовлюсь спрашиваю. Мне сказали кик даун когда педаль в пол потом газ бросаешь и опять газ и он срабатывает  akkord поправте если что не так   %)
TII
  • Гость
« Ответ #27 : Август 22, 2007, 10:12:21 am »
0

Ой, неправильно я сказал, сегодня с утра обгонял - поболе 5000 оборотов! Наверно, как раз при 5000 оборотах и включается кикдаун. Как я понимаю, кик-даун - это когда вы жмете педаль в пол, и двигатель переходит в другой режим - резко повышается мощность, разгон происходит на более низкой передаче - быстро, не дожидаясь включения более высоких передач. При этом рывков не наблюдается. Никаких особых манипуляций производить не надо, все очень просто - жмете газ - машина едет, жмете на газ резко и сильно - машина, соответственно, разгоняется быстрее, переходя в режим кикдауна. Вот и все). Автомат - это очень просто.
Губанов Игорь
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Август 22, 2007, 11:41:29 am »
0

Не морочте девчонке голову, тут все просто:

Для включения кик-дауна нужно продавить упор на педали (иными словами попробуйте нажать сильнее, через упор). Коробка упадет на передачу вниз, обороты будут в диапазоне 5500-6500 независимо от того, обкатан ваш автомобиль или нет.

г. Самара, RAV-4, 2,4 АКПП, Фиеста 1,6 АКПП (жены)
7ka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, м.Аэропорт

ODO 102500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #29 : Август 22, 2007, 11:51:11 am »
0

ИМХО
Да, кик-даун - это особый режим работы двигателя, при котором двигатель начинает работать в максимально возможном режиме: максимальные обороты, топливо льется рекой.
Мне казалось, что на других автомобилях он включается кнопкой под педалью при максимальном нажатии.
Тут что-то такое-же или по максимальному ходу педали? (максимальному открытию дроссельной заслонки)

Или вообще кик-даун на Сиде придумали в этой теме? ;)
Что-то я ничего до этого не слышал про кик-даун на сид...
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся