Вопросы эксплуатации > Ходовая

Очень сильный стук в руле. Помогите пжлст

<< < (3/4) > >>

vitalan:
Ну так и я уже писал (ударение на "И") от радости,что всё хорошо, но вот буквально в последние дни появились собщения , что писатся пока рано :D :D :D

Sima:
У меня стук начался примерно на 46 тыс. пробега. И только усиливается. Сейчас уже почти 60...
Последнее, что можно поменять во всем этом узле (от руля до рейки), что я еще не менял (при условии, что диагноз по поводу того, что рейка целая поставлен правильно) - это кардан, который идет от эур до самой рейки. Попробую его еще поменять. Если не поможет, то тогда уже точно .опа....  :(

Eger`:
вот тебе моя история, может поможет... в 47 000км поменял я стойки стабилизатора, и всё стало хорошо но тыщ так в56 начало так меленько, поганенько в ногах на грунтовках постукивать..и чем дальше тем сильнее...вобщем доездил до 75000 и решил поменять стойки передние (аммортизаторы), т.к. других нет поставил такоеже турецкое г...о, плюс опять стойки стабилизатора и резинки, сейчас наслаждаюсь состоянием новой машины... да кстати основное...ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ СТОЙКА(АММОРТИЗАТОР) БЫЛА ПУСТАЯ и мало того в ней болтался шток кстати он эти звуки и издавал, правая в норме, пока сохранил её на всякий случай...

Sima:

--- Цитата: Eger` от Ноябрь 18, 2008, 15:28:14 pm ---вот тебе моя история, может поможет... в 47 000км поменял я стойки стабилизатора, и всё стало хорошо но тыщ так в56 начало так меленько, поганенько в ногах на грунтовках постукивать..и чем дальше тем сильнее...вобщем доездил до 75000 и решил поменять стойки передние (аммортизаторы), т.к. других нет поставил такоеже турецкое г...о, плюс опять стойки стабилизатора и резинки, сейчас наслаждаюсь состоянием новой машины... да кстати основное...ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ СТОЙКА(АММОРТИЗАТОР) БЫЛА ПУСТАЯ и мало того в ней болтался шток кстати он эти звуки и издавал, правая в норме, пока сохранил её на всякий случай...

--- End quote ---

А у тебя в руль все эти стуки передавались?
Как тяги стабилизатора стучат, я уже тоже, к сожалению, знаю.... Их я уже отличаю, не в них дело - это точно.
А чего ты стойки сам меняешь, а не по гарантии???

Eger`:
да на гарантию я давно забил... таких гарантийщиков и разборки не нужны... в руль отдаёт мальца, но не критично, а так стук, как бы правильней написать, на небольшой скорости, по грунтовке, но с небольшими, ямками, типа стиральной доски, так вот в ногах как бы каждую ямку перебирает, стук такой, типа дерево об дерево, из салона ни как не металический, кстати когда лежачих переезжаешь, одновременно двумя колёсами, то звуков ни каких нет,
там фишка такая...если представляешь газовую стойку, она работает в обе стороны, и шток у неё выпирает вверх, у масляных он уходит во внутрь, так вот, когда стойка стоит( снята с авто) берёшся за резьбу( гайки опоры стойки) и качаешь в стороны, вот у меня относительно центра, по миллиметра 3 в стороны болталась, и при этом и издаёт металический стучёк в месте где шток входит в сам корпус, кстати стойка стоит у нас не вертикально, а немного под углом, отсюда получается что амо как бы ещё и " переламывается" на кочках, кстати у меня был такойже прикол на нексии, при чём стойка была нормальная не вытекшая...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version