Вопросы эксплуатации > Ходовая
Очень сильный стук в руле. Помогите пжлст
Mishka:
--- Цитата: vitalan от Ноябрь 18, 2008, 12:15:15 pm ---
--- Цитата: Mishka от Ноябрь 18, 2008, 11:02:55 am ---Привтествуем :)
Для начало хорошо бы профиль заполнить))
а во вторых есть тема такая, читайте внимательно! проблема известа и решается успешно
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6274.0.html
--- End quote ---
А непогорячился-ли со словом "успешно"
--- End quote ---
есть TSB, тык вот, в контексте того диапозона VIN ов, которые в ней указаны - непогорячился...
vitalan:
--- Цитата: Mishka от Ноябрь 18, 2008, 12:36:09 pm ---
--- Цитата: vitalan от Ноябрь 18, 2008, 12:15:15 pm ---
--- Цитата: Mishka от Ноябрь 18, 2008, 11:02:55 am ---Привтествуем :)
Для начало хорошо бы профиль заполнить))
а во вторых есть тема такая, читайте внимательно! проблема известа и решается успешно
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6274.0.html
--- End quote ---
А непогорячился-ли со словом "успешно"
--- End quote ---
есть TSB, тык вот, в контексте того диапозона VIN ов, которые в ней указаны - непогорячился...
--- End quote ---
Так жирным я выделил слово успешно, про TSB я уже как около пол года ,знаю на форуме постоянно, и слежу за этой темой поскольку у самого стучит рулевая. И пока 100%ой таблетки нету.
Mishka:
В выше приведенной ссылке как раз и обсуждается замена данной шестерни. Более того, у всех, кому ее поменяли, проблема исчезла. Вы не меняли эту шестеренку?
vitalan:
--- Цитата: Mishka от Ноябрь 18, 2008, 13:31:16 pm ---В выше приведенной ссылке как раз и обсуждается замена данной шестерни. Более того, у всех, кому ее поменяли, проблема исчезла. Вы не меняли эту шестеренку?
--- End quote ---
Выше в этой теме как раз и говорится .что замена эластичной муфты результата недала.(прям над вашим постом :D) и в сылке на которой вы указываете,тоже есть посты где люди результата неполучили,читайте внимателенее ,ещё раз повторюсь ,что за темой слежу поскольку у самого стучит.дезоинформация никаму ненужна, слово успешно пока преждевременно. Сам пока неменял, но близится ТО-30000, буду изо всех сил добиватся замены может поможет.
Mishka:
--- Цитата: vitalan от Ноябрь 18, 2008, 14:09:10 pm ---
--- Цитата: Mishka от Ноябрь 18, 2008, 13:31:16 pm ---В выше приведенной ссылке как раз и обсуждается замена данной шестерни. Более того, у всех, кому ее поменяли, проблема исчезла. Вы не меняли эту шестеренку?
--- End quote ---
Выше в этой теме как раз и говорится .что замена эластичной муфты результата недала.(прям над вашим постом :D) и в сылке на которой вы указываете,тоже есть посты где люди результата неполучили,читайте внимателенее ,ещё раз повторюсь ,что за темой слежу поскольку у самого стучит.дезоинформация никаму ненужна, слово успешно пока преждевременно. Сам пока неменял, но близится ТО-30000, буду изо всех сил добиватся замены может поможет.
--- End quote ---
Видимо мы не поняли друг друга :)
Может у человека не в этом совсем проблема. Дело в том что муфту я себе заменил (в Автостарте), и все стало хорошо - стук пропал, как и у одноклубников, которые отписались вот в этой теме: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6274.0.html Поэтом у я и предположил, что проблема решается успешно. (и на всякий случай обозначил диапозон ВИНов, согласно TSB)
Навигация
Go to full version