Вопросы эксплуатации > Ходовая
Очень сильный стук в руле. Помогите пжлст
Eger`:
а у тебя до 46 в руль отдавало или стало появляться с 46?
Sima:
--- Цитата: Eger` от Ноябрь 18, 2008, 18:10:24 pm ---а у тебя до 46 в руль отдавало или стало появляться с 46?
--- End quote ---
Может, и отдавало. По крайней мере, я не обращал внимание, не бросалось в глаза. А после 46тыс понеслось...
Sima:
УРА akkord
Нашли и вылечили!!!!! rulezz Сейчас как новенькаяяяяяяяяяяяяя rulezz
Короче, поменяли рулевой карданчик. Он идет между ЭУР и рейкой. Т.к. мне ЭУР поменяли (в процессе поиска стука) и ту резиновую звездочку, про которую тут уже столько тем было (внутри ЭУР), а рейку диагностировали как совершенно нормальную. То остался только этот карданчик. Замена которого и решила все проблемы.
Всем удачи ;)
vitalan:
--- Цитата: Sima от Декабрь 01, 2008, 00:07:56 am ---УРА akkord
Короче, поменяли рулевой карданчик. Он идет между ЭУР и рейкой. Т.к. мне ЭУР поменяли (в процессе поиска стука) и ту резиновую звездочку, про которую тут уже столько тем было (внутри ЭУР), а рейку диагностировали как совершенно нормальную. То остался только этот карданчик. Замена которого и решила все проблемы.
Всем удачи ;)
--- End quote ---
ПОЗДРАВЛЯЮ rulezz Вывод: 1) эластичная муфта 2 )Карданчик. Ну наверное так,больше по логике ничего быть и неможет. Рулевая рейка всётаки -это немножко другое.
Sima:
--- Цитата: vitalan от Декабрь 01, 2008, 10:48:23 am ---
--- Цитата: Sima от Декабрь 01, 2008, 00:07:56 am ---УРА akkord
Всем удачи ;)
--- End quote ---
ПОЗДРАВЛЯЮ rulezz Вывод: 1) эластичная муфта 2 )Карданчик. Ну наверное так,больше по логике ничего быть и неможет. Рулевая рейка всётаки -это немножко другое.
--- End quote ---
может еще сам ЭУР. Там тоже достаточно механических частей, которые могут греметь (кроме этой эластичной муфты (резиновой звездочки)).
Но пока, как понимаю, еще ни у кого проблем не было.
Навигация
Go to full version