Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

чтение mp3 с коммуникатора

<< < (2/4) > >>

jk-pryanik:
имхо лучше через aux, т.к. гражданин хочет сам с коммуникатора управлять музыкой (аудиокнигами). А если с прогой магнитола увидит смарт, то все-равно не будет играть, т.к. на флешке всегда полно немузыкальных файлов, а такую флешку магнитола играть просто не станет!

SergeySN:
А в чем трабл с сортировкой на флэшке? Я постоянно слушаю книжки с флэшки и никаких траблов не вижу. В книжках обычно все отсортировано как положено. Выбрал нужную папку и вперед. Единственно, когда вынимаешь флешку, то нужно запоминать, на каком файле остановился. Но не так часто приходится это делать.
А шнур или переходник можно найти в любом магазине типа мвидео или техносилы. Или в Питере с ними проблемы? Ну и еще в переходах всяких.

Sezam:
Кто себе такое сделает скинте описание по действиям. А то то же интересно.

Cap:

--- Цитата: Sezam от Ноябрь 18, 2008, 10:15:31 am ---Кто себе такое сделает скинте описание по действиям. А то то же интересно.

--- End quote ---
да вроде все понятно ответили.
либо ставишь вышеупомянутую прогу на коммуник и юзаешь его как флешку (что не айс ИМХО), либо просто втыкаешь посредством переходника шнур в АУХ и слушаешь.
считаю тему исчерпанной

_artem_:

--- Цитата: SergeySN от Ноябрь 18, 2008, 09:43:04 am ---А в чем трабл с сортировкой на флэшке? Я постоянно слушаю книжки с флэшки и никаких траблов не вижу. В книжках обычно все отсортировано как положено. Выбрал нужную папку и вперед. Единственно, когда вынимаешь флешку, то нужно запоминать, на каком файле остановился. Но не так часто приходится это делать.
А шнур или переходник можно найти в любом магазине типа мвидео или техносилы. Или в Питере с ними проблемы? Ну и еще в переходах всяких.

--- End quote ---

Если слушать книгу от начало до конца, то да. Если же есть желание вечером слушать музыку, а утром аудиокнигу, вот тут и всплывает проблема, особенно, если флэш гигов на 8 и вся заполнена. Еще бывают (правда всего 1 раз с таким сталкивался) когда одна аудиокнига в одном файле, длиной звучания несколько часов. Одно изъятие флэшки и слушаем сначала или держим кнопку "вперед" несколько минут подряд. в плэйере с этим проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version