Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
чтение mp3 с коммуникатора
_artem_:
Пользовать флэш, конечно на порядок удобней, чем тот же CD, но трабл с сортировкой файлов напрягает. Особенно меня поймут, те кто слушает аудиокниги.
есть коммуникатор asus p750. вопрос: как с него передать звук на аудиосистему Сида? При чем цель не просто передать звук а управлять навигацией по файлам через коммуникатор. Пробовал тупа по USB - не видят друг-друга. Думаю, что можно снять звук с гнезда для наушников и передать его через AUX. Поправте, меня, если ошибаюсь. Реально ли купить такой шнур или нужно набирать его через переходники и может какой-то дополнительный софт нужен?
Dictator:
Коммуникатор не флешка, у него есть своя ОС им управляющая и через усб его видно ясен пень не будет. А вот черз аукс его выпустить можно. Нужна "линейка" с миниджеками с двух концов или с миниджеком с одной стороны и тем разъемом что в твоем коммуникаторе сидит.
_artem_:
--- Цитата: Dictator от Ноябрь 17, 2008, 23:53:06 pm ---Коммуникатор не флешка, у него есть своя ОС им управляющая и через усб его видно ясен пень не будет. А вот черз аукс его выпустить можно. Нужна "линейка" с миниджеками с двух концов или с миниджеком с одной стороны и тем разъемом что в твоем коммуникаторе сидит.
--- End quote ---
я примерно так и предпологал, спаибо, вы подтвердили, мою теорию. Вопрос теперь, где это прикупить? и насчет софта тоже вопрос, хотя WMPlayer должен нормально работать.
kiwi:
А ещё можно попробовать wmstorage поставить...
Бобер:
--- Цитата: kiwi от Ноябрь 18, 2008, 00:24:37 am ---А ещё можно попробовать wmstorage поставить...
--- End quote ---
Эт точно, есть проги, которые делают коммуникатор похожим на флэшку)
Навигация
Go to full version