Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

чтение mp3 с коммуникатора

<< < (3/4) > >>

SergeySN:
Так творчески же надо подходить к этому процессу. Флэшка для книжек у меня отдельная, гиговая. Книжку записал, послушал, стер, записал другую. Длинные файлы просто режу по 5-10 минут и никаких проблем. А музыка у меня сейчас будет большей частью на дисках.

Патрон:
Вопрос почему коммуникатор через USB не видит....
Мой телефон с картой памяти 2 Гб прекрасно читается без всяких доп программ, и даже при том, что на этой карте навигационные карты и прочие файлы запихнуты!
Музыкальные файлы он видит и даже определяется быстрее флешки на 16 гигов.

Starche:
Потому что коммуникатор с виндовс может работать только через активсинк и чтобы его юсб порт виделся как флешка нужна программа которая эмулируе флешку. А многие телефоны сразу видны как флешки или юсб сторадж. Например на некоторых соньках-эриксонах при подключении кабеля нужно выбрать в каком режиме использовать телефон, как флешку или в режиме синхронизации. В режиме флешки телефон не работает. А на коммкникаторах в таком режиме, при запущеной програме эмуляции внешняя память не видна...

_artem_:

--- Цитата: Sezam от Ноябрь 18, 2008, 10:15:31 am ---Кто себе такое сделает скинте описание по действиям. А то то же интересно.

--- End quote ---

Ну вот, все получилось! во-первых нужно купить переходник. тип переходника зависит от вашего КПК. один конец переходника, должен вставляться в разъем вашего кпк, второй конец выглядит, как гнездо для наушников. Кстати этот переходник пригодится если вы захотите слушать пузыку с кпк к Хороших наушниках, а не тех, что идут в комплекте. Переходник для моего asusa выглядит так: http://www.3208080.ru/catalog/609/15548/ Во-вторых, нужен шнур, у которого два штекера такие же, как в обычных наушниках (minidjec 3,5 мм, 3 контакта). Такой шнур обычно всегда идет в комплекте с материнской платой, например. А дальше все просто. подключаешь,  запускаешь Wmplayer, жмешь play и наслаждаешся музыкой, звук которй идет с аудиосистемы сидика. Только за рулем управлять WMP не очень удобно, нужно поискать прогу с управлением пальцами. Если у кого есть такой буду признателен. 

Nikomweb:

--- Цитата: _artem_ от Ноябрь 19, 2008, 22:41:49 pm ---
--- Цитата: Sezam от Ноябрь 18, 2008, 10:15:31 am ---Кто себе такое сделает скинте описание по действиям. А то то же интересно.

--- End quote ---

Ну вот, все получилось! во-первых нужно купить переходник. тип переходника зависит от вашего КПК. один конец переходника, должен вставляться в разъем вашего кпк, второй конец выглядит, как гнездо для наушников. Кстати этот переходник пригодится если вы захотите слушать пузыку с кпк к Хороших наушниках, а не тех, что идут в комплекте. Переходник для моего asusa выглядит так: http://www.3208080.ru/catalog/609/15548/ Во-вторых, нужен шнур, у которого два штекера такие же, как в обычных наушниках (minidjec 3,5 мм, 3 контакта). Такой шнур обычно всегда идет в комплекте с материнской платой, например. А дальше все просто. подключаешь,  запускаешь Wmplayer, жмешь play и наслаждаешся музыкой, звук которй идет с аудиосистемы сидика. Только за рулем управлять WMP не очень удобно, нужно поискать прогу с управлением пальцами. Если у кого есть такой буду признателен. 

--- End quote ---
бред!!! не понял о чем вообще речь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version