Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Климат и вентиляция
IceMirror:
жёстко... :(
у меня не печка при 15,5 КК
но вот начиная где-то градусов с 19-ти становится реально душно, вне зависимости от режима циркуляции... либо вырубаю КК, либо открываю окошко в стремлении к кислороду
Cedar:
какой-же это КК, если нужно включать/выключать его и закрывать/открывать окно sux.
Anatoliii:
--- Цитата: Cedar от Октябрь 24, 2007, 14:50:52 pm ---Господа, у меня следующая проблема. Садишь утром в машину, включаешь КК на 15,5 и он так жарит, что хочется раздеться до белья, еду с открытым окном sux и так продолжается около 40 минут, потом уже переставляю на 17 градусов и так и еду. Это же ненормально, на предыдущей машине всегда ездила на 20-21, в этой же, если столько выставить можно задохнуться.
Нежели у меня только такая проблема? :(
--- End quote ---
Похоже надо в сервис ехать.
Я сажусь, включаю 25, когда салон прогрелся ставлю 20, он даже увеличивает поток прохладного воздуха из дифлекторов, направленных на меня. И все, я про него забываю и еду комфортно :)
Cedar:
классно вам! я на 25 задохнусь :-$
Anatoliii:
--- Цитата: Cedar от Октябрь 24, 2007, 15:53:21 pm ---классно вам! я на 25 задохнусь :-$
--- End quote ---
Я ж говорю, когда салон прогреется, я ставлю 20 и все, температура в салоне остается комфортной весь путь
Навигация
Go to full version