Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Климат и вентиляция
Nik:
Такой вопрос. Сейчас стало прохладнее. Как включить просто вентиляцию забортным воздухом? Ну не хочу, чтобы КК грел мне его до 16 градусов. Если ставлю 15 то молотит постоянно и сильно, но всеравно греет.
Flagman:
--- Цитата: Nik от Октябрь 17, 2007, 09:16:45 am ---Такой вопрос. Сейчас стало прохладнее. Как включить просто вентиляцию забортным воздухом? Ну не хочу, чтобы КК грел мне его до 16 градусов. Если ставлю 15 то молотит постоянно и сильно, но всеравно греет.
--- End quote ---
Включай соответствующие кнопки (первые 3 после ругулятора температуры) и установи желаемую температуру и обороты вентилятора. При интенсивном обдуве лобового стекла всегда будет запускать КК.
Забортный воздух думаю тебя не устроит, но кнопка на регуляторе оборотов вентилятора.
Nik:
--- Цитата: Flagman от Октябрь 17, 2007, 09:24:03 am ---
--- Цитата: Nik от Октябрь 17, 2007, 09:16:45 am ---Такой вопрос. Сейчас стало прохладнее. Как включить просто вентиляцию забортным воздухом? Ну не хочу, чтобы КК грел мне его до 16 градусов. Если ставлю 15 то молотит постоянно и сильно, но всеравно греет.
--- End quote ---
Включай соответствующие кнопки (первые 3 после ругулятора температуры) и установи желаемую температуру и обороты вентилятора. При интенсивном обдуве лобового стекла всегда будет запускать КК.
Забортный воздух думаю тебя не устроит, но кнопка на регуляторе оборотов вентилятора.
--- End quote ---
Про кнопки все понятно и колесико вентилятора. Как отключить нагрев (на улице +8, КК меньше 15 не установить), не хочу греть салон до +15, окна открывать тоже не хочу. Нужна возможность регулирования потока воздуха не нагревая и не охлаждая его.
яблочный СИД'р:
Надо попробовать сделать так: жмем "авто", ставим t+15 или 15.5, выключаем кондей и заслонку рециркуляции. Может быть, есть способ и проще, но мне такого вполне хватало. Сейчас по такой погоде езжу постоянно в авто-режиме +20-21, кондей включен, воздух гоняю по кругу, нареканий к КК нет rulezz
Cedar:
Господа, у меня следующая проблема. Садишь утром в машину, включаешь КК на 15,5 и он так жарит, что хочется раздеться до белья, еду с открытым окном sux и так продолжается около 40 минут, потом уже переставляю на 17 градусов и так и еду. Это же ненормально, на предыдущей машине всегда ездила на 20-21, в этой же, если столько выставить можно задохнуться.
Нежели у меня только такая проблема? :(
Навигация
Go to full version