Я в Шереметьево проходил ТО-1 - вроде нормально тада всё сделали я, даже, как выехал за их ворота, остановился и проверил масло - действительно поменяли! 
А машину покупал в Север-Авто (на Дмитровке) так вот там мне предпродажную подготовку не сделали, 3 дня ездил на колесах перекаченных до 3х атмосфер
, а потом еще 2 раза к ним ездил чтоб они фары выставили (ГТО я пройти не мог), так всё равно левая чуть задирает вверх.
Покупал все свои машины в "фаворите"не знаю как сейчас,а когда брал у них Ладу 2115(5 лет назад),сервис был честно говоря г**но,для примера-сломалась печка,
новых типа
нет(поломка печки во второй раз),так мастер не долго думая
снимает печку с новой машины,а мою ставит на нее.....проходил у них ТО 3,стоимость такая что не всякий владелец иномарки платит.....сделали даже то о чем и
не просил,пример:замена лампочки подсветки панели-500руб х 2шт=1000руб,при стоимости лампочки
5 (пять)руб!!!больше я к ним не обращался
В прошлом году купили у них СИД(только там у них было то что хотелось),а ТО делал в Север Авто,доволен,вежливо,быстро,не навязывали ничего,просто рекомендовали на что нужно обратить внимание,сразу скажу,что узнав что и "клуба"любезности прибавилось!Летом ездил на проверку тормозов (по письму)в Авто-Старт,ну не знаю может кому и нравится,а по мне это не сервис,да быстро,да капот открывали,да мастер ходил 5 мин у машины и....все,проверка заключалась в том что отключили аккумулятор,сбросили данные борт компа,подключили свой комп с прогой,и.....все готово "У Вас проблем с тормозами нет"(через две недели такое же письмо пришло из Фаворита)
В этом году в "Фаворите"купили СИД жене,менеджер помимо кучи подарков( 3 машина купленная в салоне,вторая в течении года)нахваливал сервис,но пока ждал жену(док-ты оформляла)встретил клубня, так он на коллибровку руля 3 раз приезжает...обслуживаться у них опять не захотелось....
А вообще каждый кулик свое болото хвалит....