Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 456   Вниз
Автор Тема: Зеленоград  (Прочитано 891994 раз)
крендель
  • Hero Member

• Russian Federation Крюково-форева

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• rident, amentibus archimagirus amet
0

делал ТО1(15тыс)в "Север-Авто"все гут!ездок теперь тока к ним,через пару недель на ТО2 поеду
Halk
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 13

0

Я в Шереметьево проходил ТО-1  - вроде нормально тада всё сделали я, даже, как выехал за их ворота, остановился и проверил масло - действительно поменяли!  :)

А машину покупал в Север-Авто (на Дмитровке) так вот там мне предпродажную подготовку не сделали, 3 дня ездил на колесах перекаченных до 3х атмосфер  fire!  , а потом еще 2 раза к ним ездил чтоб они фары выставили (ГТО я пройти не мог), так всё равно левая чуть задирает вверх.
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я в Шереметьево проходил ТО-1  - вроде нормально тада всё сделали я, даже, как выехал за их ворота, остановился и проверил масло - действительно поменяли!  :)

А машину покупал в Север-Авто (на Дмитровке) так вот там мне предпродажную подготовку не сделали, 3 дня ездил на колесах перекаченных до 3х атмосфер  fire!  , а потом еще 2 раза к ним ездил чтоб они фары выставили (ГТО я пройти не мог), так всё равно левая чуть задирает вверх.
Покупал все свои машины в "фаворите"не знаю как сейчас,а когда брал у них Ладу 2115(5 лет назад),сервис был честно говоря г**но,для примера-сломалась печка,новых типа нет(поломка печки во второй раз),так мастер не долго думая снимает печку с новой машины,а мою ставит на нее.....проходил у них ТО 3,стоимость такая что не всякий владелец иномарки платит.....сделали даже то о чем и не просил,пример:замена лампочки подсветки панели-500руб х 2шт=1000руб,при стоимости лампочки 5 (пять)руб!!!больше я к ним не обращался
В прошлом году купили у них СИД(только там у них было то что хотелось),а ТО делал в Север Авто,доволен,вежливо,быстро,не навязывали ничего,просто рекомендовали на что нужно обратить внимание,сразу скажу,что узнав что и "клуба"любезности прибавилось!Летом ездил на проверку тормозов (по письму)в Авто-Старт,ну не знаю может кому и нравится,а по мне это не сервис,да быстро,да капот открывали,да мастер ходил 5 мин у машины и....все,проверка заключалась в том что отключили аккумулятор,сбросили данные борт компа,подключили свой комп с прогой,и.....все готово "У Вас проблем с тормозами нет"(через две недели такое же письмо пришло из Фаворита)
В этом году в "Фаворите"купили СИД жене,менеджер помимо кучи подарков( 3 машина купленная в салоне,вторая в течении года)нахваливал сервис,но пока ждал жену(док-ты оформляла)встретил клубня, так он на коллибровку руля 3 раз приезжает...обслуживаться у них опять не захотелось....
А вообще каждый кулик свое болото хвалит....
Anry
  • Sr. Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

0

Я в Шереметьево больше не ходок,  почему? да потому что они там только вежливо и красиво только говорят, ТО делают ОООчень долго, у меня машина август2008 (ск автотор) гарантия на стойки стабилизаторов 150к или 5 лет, так в Шереметьево даже не заикнулись о гарантии а сразу предложили менять за бабло, притом на ТО они записали в СК что стойки требуют замены. fire! fire! fire! в середине марта приезжал к ним с сгоревшей нитью обогрева лоб. стекла в зоне парковки стеклоочистителей, красиво сказали да гарантия отправим в кмр и тп.. потом Гарантийщик вежливо заболел на 6 месяцев, а кроме него никто вопросы не решает:) в результате езжу со старым стеклом, и добрался до тех. директора, который 10 раз извинялся, и(теперь внимание) Только в 3-ей декаде августа заказало стекло!! (зы по обращениям это стекло заказывали в марте!!!), да и еще последний раз делали мне ТО  так данные не внесли в базу, и когда я приехал к другому ОД мне предъявили что я не прошел вовремя то хотя запись в СК есть:)
drum55
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• н878ам190
0

а что такая за гарантия на стойки космическая 5 лет или 150 т км?? :)расскажите поподробнее. у меня сид не первая  машина которая еще является гарантийной, были разные марки, но все дилеры на ТО как сговорившись толдонили, что на ходовку гарантия 1 год.
Злюка
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Мне вырвут язык и сожгут на костре....
0

Я в Шереметьево больше не ходок,  почему? да потому что они там только вежливо и красиво только говорят, ТО делают ОООчень долго, у меня машина август2008 (ск автотор) гарантия на стойки стабилизаторов 150к или 5 лет, так в Шереметьево даже не заикнулись о гарантии а сразу предложили менять за бабло, притом на ТО они записали в СК что стойки требуют замены. fire! fire! fire! в середине марта приезжал к ним с сгоревшей нитью обогрева лоб. стекла в зоне парковки стеклоочистителей, красиво сказали да гарантия отправим в кмр и тп.. потом Гарантийщик вежливо заболел на 6 месяцев, а кроме него никто вопросы не решает:) в результате езжу со старым стеклом, и добрался до тех. директора, который 10 раз извинялся, и(теперь внимание) Только в 3-ей декаде августа заказало стекло!! (зы по обращениям это стекло заказывали в марте!!!), да и еще последний раз делали мне ТО  так данные не внесли в базу, и когда я приехал к другому ОД мне предъявили что я не прошел вовремя то хотя запись в СК есть:)

+1
Работают только языком :D
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

AnryАндрюха,ошибаешся,на стойки 30 тыс гарантия
http://kia.ru/service/warranty/
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2010, 22:39:08 pm от крендель »
Anry
  • Sr. Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

AnryАндрюха,ошибаешся,на стойки 30 тыс гарантия
http://kia.ru/service/warranty/
  нет, тебе нужно дат мою СК почитат:) 30 тыр прописано только в СК КМР а у меня СК Автотор..  собственно все авто до (если не ошибаюсь до ноября2008 это Автотор) и гарантия на стойки стабов полная.. :)а вот те машины которые пошли с СК КМР там да четко прописано 30000 тыс пробега гарантия)) (зы летят они как раз после 30:) я на 42 менял, а стуки гдето с 30 пошли
Anry
  • Sr. Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а что такая за гарантия на стойки космическая 5 лет или 150 т км?? :)расскажите поподробнее. у меня сид не первая  машина которая еще является гарантийной, были разные марки, но все дилеры на ТО как сговорившись толдонили, что на ходовку гарантия 1 год.
а тут все просто открываем СК и внимательно читаем:) там все четко расписано, и прошу учесть что именно СК это ваш постулат, и никакие нововведения диллеров и тп вам не указ, прописано в СК ТО каждые 15000км. значит так оно и есть и никто не вправе вас обязать делать то раньше, прописана там и гарантия!и все изменения гарантийного обслуживания должны быть отражены в СК и касаются только тех машн которые проданы после внесения изменений в СК
Anry
  • Sr. Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Зы еще вспомнил форы они мне регулировали.. КРИВОРУЧКИ!!!!!!!!! мало того еще и аккумулятор не прикрутили!! fire! fire! fire!
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Люди добрые,простите,что обращаемся к Вам!сами мы не местные!Народ,у кого есть дуги багажника на "хетч",буквально на пару дней(безвозмездно,т.е даром)нужно перевезти не тяжелое-но объемное,в салон не влезает.....возврат и сохранность ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
буду признателен в помощи!!!
Anry
  • Sr. Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:(  не имеется хотя сам уже задумывался о покупке..
крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

:(  не имеется хотя сам уже задумывался о покупке..
будем искать ;)
dezha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Всем привет.

Появился стук спереди слева. Полазив по форуму узнал что это скорее всего стойки стабилизатора.

Вопрос такой кто нить из наших уже менял? И куда лучше с этим обратиться?

Шорох
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
0

Всем привет.

Появился стук спереди слева. Полазив по форуму узнал что это скорее всего стойки стабилизатора.

Вопрос такой кто нить из наших уже менял? И куда лучше с этим обратиться?
На 45 тыс менял на Каширке...ужо 61 тыс. полёт нормальный!
Страницы: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 456   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации