Шорох, а ты всё ещё у бомбоубежища машину ставишь?Я в очередной раз проходил мимо неё...ручки и бумажки не было...записку оставить не мог Наверное я тебя сфотографирую в следующий раз и тут выложу ))
В данный период времени года, ставлю не у бомбоубежища, а на бомбоубежище...еще умудряюсь там пятак один-другой нарисовать!!!! Нет ручки и бумаги, пиши на снегу!!!! Рядом с машиной!!!! Перед мордой!!!!
Где в Зелеке можно относительно не дорого заменить тормозные диски и колодки, ну чтоб я со своими приехал и мне заменили
А ты не устанеш всё читать - если он там на снегу и рядом с машиной и перед мордой всё испишет ...
Денис, привет. Крался, крался я за тобой вчера от митино в сторону зелека.... Потом тебе видимо надоело тащиться за грузовиком и ты его объехал
Что то в последнее время, Дена замечают в гонках по "Пятнице"....не к поездке ли в Белоруссию он готовится!!??
это чей будет ? часто вижу в Зелеке да ни чей-забирай ;)твой будет
Цитата: RomanOK от Февраль 03, 2010, 23:31:41 pmэто чей будет ? часто вижу в Зелеке да ни чей-забирай ;)твой будет спасибо , за пивом ездить маловат будет
спасибо , за пивом ездить маловат будет
А ты прямо в салон заправляй - тогда хватит ...
а кроме как в живот , утечки не будет ?,
Не волнуйся - законопатим ... скотчиком заклеим ... шовчики загерметизируем - и всё будет окей ...