эээ Сид в зелеке с номером 926 ??????? непорядок.. вообще СИД с номером *926*199 бежевенький эт МОЙ и никаких тетенек с роду за рулем не было и не будет)
Не зарекайся ... А ты на буковки взгляни ... Я же тебе показывал эту Тётеньку ...
А кто что думает по этому поводу???????http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17131.0.html
увиже ее Обибикаю наглухо! со всех старон по несколько раз
да ну ее эту белорусию.. по мне так лутше дня на 2-3 сгонять на Волку .. шашлычек, рыбалочка палатки
Мне нужно ... только тогда меня вместе с котом на улицу .... а собачку в дом ... Главное чтоб Катюха моя не узнала про собачку ... А то ведь и вправду .... совершит обмен ... не Денис не выгонит,а собачки у меня маленькие таксята,всех видов и разновидностей(их-разновидностей у такс 9)посто очаровашки,и с кошками-котами живут
Привет, соскучившимся!!!! Мы тоже соскучились - приезжай ...Сорри ... забыл ... Как дела-то??? Как праздники ...
дык....я то приеду....тока вы тоже соберитесь в кучку
Нас в кучку собираешь - чтоб целовать всех скопом сразу??? Народ! Слушай команду: в кучку собирайсъ - Мадам едет!!!!!
конечно цАловать....все Зеленоградские просто прелесть ну.....давайте уж....выбирайте время, дату, место...записываемся в списочеГ....очень уже хочеЦа всех увидеть ...и.....шашлычка