Запчасти то растут) верю, но страховая считает запчасть, когда это касается, что то от износа авто. Только вот где, ткните мне пальцем, я ту же запчасть по износу то найду? Моя машина по подсчету на сайте "Ингостраха" стоит страховка 111 тыщ. Нормально да? Мало правда? Сколько это если поделить на каждый месяц платежечка получается?
Вам при ремонте, в частности в
ингосе будут
РЕМОНТИРОВАТЬ авто по направлению, с заменой на новые (!!!) запчасти!!!
При чем тут искать по износу деталь ??
А одна из причин, что страховка стоит так дорого,в
частности из-за того, что люди заявляют в судах, по страховым случаям, где водители не допущены были к управлению.
Я к чему уже 10 раз писал, что вот из-за того, что люди пытаются со страховой все больше и больше вытащить платя при этом минимум, мы прийдем к тому, к чему вы все хотите !!! Страховка будет для всех водителей (т.е. мультидрайв по каско при расчете если любой водитель допущен). У нас мультидрайв 18-0 на новый киа сид стоит 214 тысяч.
Вы же сами хотите страховку просто на машину, вот пожалуйста, платите 200 тысяч.
А ограничение списка лиц, страховые сделали не в ущемление ваших прав, а наоборот чтобы удишевить стоимость полиса!!! потому что при водителях, которые будут управлять со стажем 0 и возрастом 18 риск наступления страхового случая НАМНОГО больше, чем с водителями 40-15 (возраста и стажа)