Страницы: 1 ... 416 417 [418] 419 420 ... 456   Вниз
Автор Тема: Зеленоград  (Прочитано 892123 раз)
klisa
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow-Zelenograd

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

« Ответ #6255 : Февраль 17, 2015, 23:43:44 pm »
0

http://vk.com/zelao_vs_dps?w=wall-43895337_58068%2Fall   смотрим присоединяемся. Кто не может поехать 22 на встречу клуба. Я лично не могу ,работаю.
А как поподробнее бы. Я боюсь что на масленницу могу не попасть, муж дежурит. А тут недалеко съездила бы. В группе там зарегана, но только новости в основном читаю)

kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #6256 : Февраль 18, 2015, 09:26:59 am »
0

А как поподробнее бы. Я боюсь что на масленницу могу не попасть, муж дежурит. А тут недалеко съездила бы. В группе там зарегана, но только новости в основном читаю)

место пока не определили,по ссылке там всё понятно.я буду,
MasterOk
  • Full Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Soul
« Ответ #6257 : Февраль 18, 2015, 12:33:45 pm »
0

У тебя машина еще новая, тебе рано. Но опять же как ездить будешь ))) Считай что стойки это те же расходники как для ТО. Остальное должна покрывать гарантия. Главное обслуживай вовремя и катайся аккуратно, и тогда 5 лет все будет без проблем )))
Ну кстать на стойки 30 тыс гарантия  вроде, 1 раз можно по гарантии поменять.
Я свой сид 12 года продал и новый собственник поменял (пробег был 27 000) по гарантии (на драйве читал у него).
Я сам лично стук не слышал, а он разглядел, а я вот потом и на машине жены расслышал стуки :)
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #6258 : Февраль 18, 2015, 12:39:59 pm »
0

Я свой сид 12 года продал и новый собственник поменял (пробег был 27 000) по гарантии (на драйве читал у него).
Я сам лично стук не слышал, а он разглядел, а я вот потом и на машине жены расслышал стуки :)
Это надо читать,  а так раз  30 тыс. менять. Если зад еще более менее ходит, то перед быстрее всего приходит в негодность, особенно с нашими дорогами. Одна пятница чего стоит )))
kostian
  • Hero Member

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• viptent
« Ответ #6259 : Февраль 18, 2015, 13:13:13 pm »
0

А чего их менять, если не стучат. Вот пружины у меня просели,буду от дизеля ставить.
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6260 : Февраль 18, 2015, 13:24:28 pm »
0

А чего их менять, если не стучат. Вот пружины у меня просели,буду от дизеля ставить.
Смотри на перед только не ставь, иначе получишь дисбаланс, будет у тебя катер )))
kostian
  • Hero Member

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• viptent
« Ответ #6261 : Февраль 18, 2015, 22:13:57 pm »
0

Смотри на перед только не ставь, иначе получишь дисбаланс, будет у тебя катер )))
Не ставить что - дизельные?
akrolik
  • Sr. Member

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6262 : Февраль 19, 2015, 09:12:11 am »
0

4 за ось??? Зад максимум 2 тыс. Перед чуть дороже.
Я писал не абстрактную цену, а цену в Автонаборе. Когда узнал окончательную цену, хотелось развернуться и уйти, но пока уточнял, уже перед сняли. А говорить, что бы только перед поменяли (раз уж так вышло) не стал, поменяли всё. На будущее нужно 5 раз переспросить или записывать разговор, хотя я чётко помню, что говорил про замену обеих осей и 4 т.р. цена приемлемая. В общем, в итоге на меня еще и посмотрели как на виноватого, типо работа смотри какая тяжёлая, отсюда и цена.
Смотри на перед только не ставь, иначе получишь дисбаланс
Это почему не ставить ему от дизеля? Я поставил перед lesjofors от 2.0 дизеля, зад - фобосы. Езжу год. Ничего не козлит, катера не замечаю. Да и может ли чуть увеличенная жёсткость (перед) и увеличенная длина пружины на 1 см (фобос) из сбалансированной машины сделать размазню? Могу дать проехаться. Единственное, я бы сравнил вес машины с 1.6 и 2.0(у меня). Зато какой кайф залазить в сугробы, на бордюры, у меня клиренс к спортажу приблизился. А до замены верхняя кромка колеса почти вровень с аркой была. Добавил фото машины после замены, на мой взгляд, вид стал более сбалансированный.

Меня вот лично напрягает, что у нас не регулируется на задней оси развал. Когда делал сход-развал, меньше, чем -2 градуса (а это многовато) не удалось выставить. На резине такой отрицательный угол нехорошо скажется. Посматриваю на универсалы на улицах, у всех почти колеса домиком стоят. Давно присмотрел регулируемые рычаги от i30 из Кореи, но с нынешним курсом 6 т.р. старых превратились в 10 т.р. новых рублей...
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2015, 09:30:11 am от akrolik »
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6263 : Февраль 19, 2015, 10:35:09 am »
0

Не ставить что - дизельные?
Ну так про них же ты говорил )))
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6264 : Февраль 19, 2015, 10:48:44 am »
0

Это почему не ставить ему от дизеля? Единственное, я бы сравнил вес машины с 1.6 и 2.0(у меня).

Меня вот лично напрягает, что у нас не регулируется на задней оси развал. Когда делал сход-развал, меньше, чем -2 градуса (а это многовато) не удалось выставить. На резине такой отрицательный угол нехорошо скажется. Посматриваю на универсалы на улицах, у всех почти колеса домиком стоят. Давно присмотрел регулируемые рычаги от i30 из Кореи, но с нынешним курсом 6 т.р. старых превратились в 10 т.р. новых рублей...
Возможно из-за того что перед дизеля тяжелее переда бензинки. А учитывая жесткость самих пружин, может получиться катер. У тебя на 2.0 видно что нормально встало. Если народ ставил такие и проблем не возникало, тогда можно ставить без проблем.
Да с развалом у всех беда ))) На резине, если следить за подвеской и регулировать схождение, жора быть не должно. У меня мишки 6 лет отходили, ничего не сожрало. Скинь плиз номерок, а точно к нам подходят?
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2015, 10:52:47 am от DVV »
akrolik
  • Sr. Member

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6265 : Февраль 19, 2015, 12:14:38 pm »
0

Скинь плиз номерок

Lesjofors 40 442 25 (перед ED), 40 442 42 (перед FL) - эти пружины от дизеля 2.0.
Фобос 55350 (зад)

Конечно, этот выбор обусловлен опытом людей, ну и теперь уже мной. Вот профильная тема http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32385.1875.html.
Мне передние можно было и не менять, но решил до кучи (да и не люблю, когда зад приподнят). По высоте новые пружины такие же, но по-жёстще, следовательно осаживаются не так под весом движка, поэтому я и говорю, что 1.6 может быть полегче и там разница будет более заметна. Для меня было откровением, когда я около дома паркуясь у бордюра не мог открыть дверь не упёршись дверью в него, теперь на этом же месте дверь выше на пару см.

P.S. Я не понял, наверно, что за номерок ты просил, вот ссылка на рычаги http://www.ebay.com/itm/140533869680?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649.
« Последнее редактирование: Март 16, 2015, 21:33:39 pm от akrolik »
kostian
  • Hero Member

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• viptent
« Ответ #6266 : Февраль 19, 2015, 12:18:52 pm »
0

Спасибо за номера,буду заказывать.Весной поставлю.
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6267 : Февраль 19, 2015, 13:21:42 pm »
0

По высоте новые пружины такие же, но по-жёстще, следовательно осаживаются не так под весом движка, поэтому я и говорю, что 1.6 может быть полегче и там разница будет более заметна. Для меня было откровением, когда я около дома паркуясь у бордюра не мог открыть дверь не упёршись дверью в него, теперь на этом же месте дверь выше на пару см.

P.S. Я не понял, наверно, что за номерок ты просил, вот ссылка на рычаги http://www.ebay.com/itm/140533869680?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649.
Да, я про это и говорю, что зад просядет однозначно, перед будет чуть выше и получится катер ))) А по поводу доработанных рычагов, смысла менять не вижу, если резину не жрет. Следить за схождением только нужно.
akrolik
  • Sr. Member

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6268 : Февраль 19, 2015, 13:32:06 pm »
0

зад просядет однозначно
А какой смысл менять перед, если проблема то с кормой в сидах? Перед только для выравнивания меняем, а фобосы и выше на 1 см и жестщё, поэтому никаких дифферентов (если уж мы о катерах :)) на корму не будет.

На новых сидах почему то производитель уже предусмотрел регулировку развала. В обычной жизни оно может и ничего, но когда ездишь загруженным на дальняки...
DVV
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6269 : Февраль 19, 2015, 14:16:26 pm »
0

На новых сидах почему то производитель уже предусмотрел регулировку развала. В обычной жизни оно может и ничего, но когда ездишь загруженным на дальняки...
И тут как бы никаких проблем. Сколько ездил и груженый и пустой, резину не ело..
У меня сейчас другая фигня, ЭУР накрылся ))) Заказал - жду, после праздников поеду менять.
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2015, 14:18:50 pm от DVV »
Страницы: 1 ... 416 417 [418] 419 420 ... 456   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации