4 за ось??? Зад максимум 2 тыс. Перед чуть дороже.
Я писал не абстрактную цену, а цену в Автонаборе. Когда узнал окончательную цену, хотелось развернуться и уйти, но пока уточнял, уже перед сняли. А говорить, что бы только перед поменяли (раз уж так вышло) не стал, поменяли всё. На будущее нужно 5 раз переспросить или записывать разговор, хотя я чётко помню, что говорил про замену обеих осей и 4 т.р. цена приемлемая. В общем, в итоге на меня еще и посмотрели как на виноватого, типо работа смотри какая тяжёлая, отсюда и цена.
Смотри на перед только не ставь, иначе получишь дисбаланс
Это почему не ставить ему от дизеля? Я поставил перед lesjofors от 2.0 дизеля, зад - фобосы. Езжу год. Ничего не козлит, катера не замечаю. Да и может ли чуть увеличенная жёсткость (перед) и увеличенная длина пружины на 1 см (фобос) из сбалансированной машины сделать размазню? Могу дать проехаться. Единственное, я бы сравнил вес машины с 1.6 и 2.0(у меня). Зато какой кайф залазить в сугробы, на бордюры, у меня клиренс к спортажу приблизился. А до замены верхняя кромка колеса почти вровень с аркой была. Добавил фото машины после замены, на мой взгляд, вид стал более сбалансированный.
Меня вот лично напрягает, что у нас не регулируется на задней оси развал. Когда делал сход-развал, меньше, чем -2 градуса (а это многовато) не удалось выставить. На резине такой отрицательный угол нехорошо скажется. Посматриваю на универсалы на улицах, у всех почти колеса домиком стоят. Давно присмотрел регулируемые рычаги от i30 из Кореи, но с нынешним курсом 6 т.р. старых превратились в 10 т.р. новых рублей...