А на каком авто ехала это козлиная рожа?
И чего он вообще сказал после ДТП? Как объяснил?:"Слюшай да, ты зачем здес едешь?"
дяденька ехал на Ниве длиннобазовой,он когда вышел,то видимо так и хотел сказать,типа,-эээ,я твой выхлопной труба качаль,но увидел,что у меня жена сидит(свидетель)так сразу,ну типа виноват,не заметил,не услышал....
Палкин-Мигалкин(черт,хорошее выражение

)когда приехали,так они к нему даже сначала и не подошли,единственное сразу ему сказали ,что ты типа мужик попал...у меня спрашивали,а горел ли у него ближний,а был ли он пристегнут,...и т.д и т.п...
но ничего,это железо,главное сами все целы и здоровы
Втиснусь в разговор, а у меня 5 числа так фокус прилетел, что потом на эвакуаторе отвозил. Стоит в Москве перед домом и ждет что страховая скажет. 
а эксперт был? что написал?я когда на машине жены в аварию попал(машине было 3 мес и пробег 3,5 тыщ)эксперт написал,что амортизация 0 %....и когда страховая месяц мозг *бла,мы ей сразу на этот пунктик указали,машина ушла в ремонт на следующий день...
Дебил блин... Теперь тебе гемора с этим ремонтом, с этими очередями в сервисе..
ты знаешь,по странному стечению,народа не так много в сервисах,я на прошлой неделе на ТО -3 ездил,с мастером разговорились,он говорит что вообще норода мало стало по статистике дилеров и в слесарке и на кузовном ремонте....единственное что,это то что страховая 30 дней на рассмотрение вопроса берет.....но у меня Росгосстрах,может и не так долго получится....
Добавлено позже: Январь 27, 2012, 13:39:26 pm
только что прочитал про Росгосстрах.....как бы это по мягче сказать....обкакались они с выдачей страховых полисов....
http://news.mail.ru/economics/7932607/?frommail=1 теперь их проверками замучают.....главное что бы это не отразилось на автовладельцах....