так они сцуки даже не извинились.........вот что обидно
когда мне заявили, что регулировать клапана у меня не надо, мол у вас в ДВС стоят гидрокомпенсаторы, думаю ладно, приеду на ТО - 90000 в "родной" КИА-Шеререметьево, сделаю тут. Не тут то было, та же песня!!! Так вот со скандалом, с руганью, с тыканьем носом в соответствующую литературу (слава богу в КИА-МОТОРС РУС звонить не пришлось), сделали.... Се ля ви
у меня только один вопрос после этого......... ты в какой стране живешь?
мне одноклубник посоветовал... сказал делал так ужо
Анастасия Юрьевна, я вчера купил себе щетки в магазинчике в Химках,возде МКАДа - BOSСH -880р. (аки родные)
А мне купили сами резиночки.... причем они с каким то покрытием моднявым ... поставлю се
ты мой разговорчивый.... харе тут следить за моими постами
резиночки с покрытием, говоришь А случайно не с ароматом клубнички?
ути-пути, у Царицы мания величия! Я не за твоими постами слежу, я за темой слежу! Вдруг тут чО интересное наклюнеЦЦА, всеж соседи мне!
тут рыбы нет
что верно, то верно
Ааа! так вы тут рыбачите, девчОнки! Так бы и сказали, а то я тут расшумелся! ....Спойлер сообщениe cкрыто: Сегодня клёва не будет! с) Эт почему? Потому что клёво было вчера!
так мы те и сдали рыбные места наши Спойлер сообщениe cкрыто: ну конечно, в три головы то потреблять вот те и не клёво
эт чО за покрытие такое?наверное сделанное по нанотехнологии? а Настасьюрьна?
Боюсь они мне неинтереснЫя - на разную рыбу мы охотимся! Спойлер сообщениe cкрыто: Не пойму - завидуешь ты, аль напрашиваешься?
Турмалин Спойлер сообщениe cкрыто: конечно напрашиваюсь