ну конечно... у Марины 41-летний авто, у меня тоже имеется... а вот твой куда то уехал 
мой во дворе стоит,а жены.....бл**ь, история такова:утром,отвез ребенка в школу,возвращаюсь..и тут замечаю,что как то холодно в машине стало....смотрю на климат +22,а теплоты нет.....и тут замечаю,что резко растет тем-ра двигателя...уже почти в красной зоне...я в право...останавливаюсь...глушу машину.....при включенном зажигании видно что тем-ра стала опять "рабочей",ну думаю глюк какой нить(вечером и ночью дождь был,к утру чуть подморозило)только поехал все повторяется,300 метров до дома ехал минут 40,с остановками на охлаждение.Приехал,звоню в сервис:-добрый день беда такая(и все по порядку)
-"а уровень в расширительном бачке?,спрашивет у меня мастер.-:в норме ,говорю....-:а в радиаторе?,.....-:?......дык,как же я его там проверю,....-:ну типа открой и посмотри,есть антифриз или нет......короче выяснилось что потек радиатор,где не понятно.....
опять звоню,спрашиваю что там залито,на что мастер мне смело так отвечает CASTROL зеленый,типа покупай данный антифриз,доливай и к нам,если тем-ра растет,остановился,остыл,долился и к нам....что то меня смутные сомнения взяли по поводу CASTROLа,смотрю в сервисной книжке написано SHELL-какойтотам.ну думаю мастеру видней.....объехал 6 магазинов CASTROLа нигде нет,уже в магазине продавцы узнав проблему сказали купить просто любой антивриз зеленый и раз это на долив то все равно я в сервис еду,так что ничего страшного нет....а тут мне перезванивает мастер и говорит,типа не парься,нетрать деньги,долей просто воды и езжай смело к нам,но я уже купил антифриз,так что долил его(ушло 2,5 литра)и поехал,доехал нормально даже климат работал
,,но это только пол беды,после приемки-выяснения проблемы,мне сказали что это я виноват,так как залил туда не тот антифриз,появились хлопья,которые в свою очередь вызвали течь нового! радиатора,на все мои замечания,что антифриз вытек до того как я долил туда,и что долив производился с подсказки их мастера,должного внимания не имели,в итоге препирательств,мне все таки радиатор поменяли по гарантии,а вот за полную промывку системы я должен заплатить......как же я орал.....бедный мастер приемщик,он метался между мной и инженером по гарантии(этот тип так и не вышел,не после просьб,не после звонков)в итоге я добился своего,все сделали бесплатно,при спокойном уже разговоре с мастерами пытался выяснить,так что же все таки туда льют,что знать,ответ порадовал,а что есть то и льем.....вот так вот....а вы говорите......