взято на "инфопортале"-Bukich 10.11.2011 07:59:55 kust19, со сторны Ленинградки в 12-ый - разворачивайся у Филаретовской. Причём тут Железнодорожная улица? По ней и так можно ехать спокойно до ОВД и назад. В чём вопрос? понимаешь,тут вся суть в том,что раньше я с крюковской площади ехал домой (8 р-н. ул. Железнодорожная) под "кирпич"(имея полное право) и нет проблем,а теперь получится....что бы попасть к дому я должен объехать весь восьмой р-он,а на кругу между 8"новым" и 8 "старым" как обычно *опа.... только и всего,у нас сначала сделают для "народа",а потом возмущаются,:-а что вам не нравится?!

да и у Филаретовской без заезда в 11 р-он,не развернуться,что бы в 12-й попасть.....ведь еще со школьной скамьи все знают,кротчайший путь между двумя точками....прямая!так почему житель 12-го района должны ехать либо по ул.Болдов ручей-ул. Филаретовская-Панфиловский проспект-12 р-он,либо по Панфиловскому до поворота на Филаретовскую с заездом в 11 р-он,потом обратно на Панфиловский......ну не понимаю я, хоть убейте,зачем такие кругаля...
Добавлено позже: [time]Ноябрь 10, 2011, 23:51:41 [/time]
а кто знает,куда "Шорох" делся?
что то давненько его не видно,не гоняется.....да и машина у дома не стоит.....
может продал......?

и Anri пропал.....и Денис2181......

даааа .....эх........