С какого виновника? Их разве находят?
Пожарный дознаватель сеня был, сказал, что ментам пох и они все спускают на них, потом получают назад и в архив.
Artyuha сочувствую... А не было ли возможности (как тот мужик) прыгнуть в тачку и выкатить ее оттуда? http://www.netall.ru/gnn/130/572/526111.html
То был не мужик, а бухая тетка, жена хозяина. Она праздновала и в таком состоянии, да еще в состоянии аффекта полезла в телегу, на расст 3 м от которой бабахали колеса и полыхало пламя метра 3 высотой.
Позже с ней разговаривал, говорит что трезвая вряд ли бы полезла туда.
Если говорить конкретно про меня, то это сейчас я могу придумать тыщу способов как более менее безопасно (хотя это сомнительно) можно было бы оттащить авту от соседней. Тогда просто замкнуло мозг от увиденного, всего трясло. К тому же пока я оделся, выбежал на улицу, уже поливали пожарные. По моим ощущениям машина соседа горела минут 15 одна, потом еще моя подключилась минут на 10.
Убивает, что пожарные постеснялись поцарапать припаркованные на подъездах машины, поэтому тупо встали у торца дома и ждали в машине пока люди растащут их руками.
В общем, я не знаю че думать. Блин, я ж не богач какой-нить, не вор, машину купил на честно заработанные и скопленные с большим трудом деньги. Ребенок маленький грудной, которого терь на такси по поликлиникам возить, старшего в секцию терь никак возить. Да и даже машину жалко. Таких сидов уже больше не купишь, тока бу, новый мне не так сильно нравится. Если бы щас был 6ст автомат как на серато, то взял бы.
В итоге большая вероятность, что выберу че-нить другое и не будет у меня больше такого дружного клуба как этот.
Печально все это.
И самое главное, на себе прочувствовал, что когда такая хрень происходит с тобой, ощущения совсем другие, чем когда что-то у другого.
Добавлено позже: [time]Май 16, 2011, 17:52:17 [/time]
мда...Хаба...
Но Вы не унывайте! Ничего просто так не бывает. У меня знакомый владелец лесопилки помогал строить храм отцу (деньгами , деревом на сумму в несколько млн рублей) и после этого у него сгорает вся лесопилка!!! Он в уныние....(ну не сложно представить ощущения)...Вообщем через некоторое время отец его успокоил, тот взял кредит , отстроил лесопилку в несколько раз больше и..тут откуда невозьмись)))) появились военные с холявным лесом!!!!!!!!!!!И на старой леопилке столько леса не принять было бы....
Так что не унывайте.
Спасибо за поддержку! Буду надеяться, что это действительно так. Я сам в общем-то скорее верующий чел, поэтому сразу начал задавать себе вопросы - за что? Вроде - не за что.
Понятно, что главное все живы здоровы, остальное фигня, но блин элементарно страшно просто. Я не знаю что дальше делать? Покупать другую машину или нет? Куда ставить? Если не у дома, то смысла в ней особо нету. А если еще раз подпалят, то уже будут ваще черные мысли в башке, боюсь как бы боком не вышло...
Добавлено позже: Май 16, 2011, 17:59:59 pm
Немного фоток того, что осталось:
https://picasaweb.google.com/Artyuha/CeedFired?authkey=Gv1sRgCNj0ybXGgOCy4wE#5607178466866017586Кстати, выгребал шмотье из багажника, в т.ч. запаску, офигел как классно мне сделали ремонт попы в Руси. Никаких следов аварии ваще не видно. Теперь на фоне нынешних утерь та авария и мое расстройство в ней кажется просто детским лепетом.